花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

2,231 - 2,240件目/全2,556件

なかなか☆

ちょっと主人公がお子ちゃまな感じで違和感はありますが、、、。
    恋心にゆれるところや相手の気持ちが分からずにもどかしいところがいいですね!

まだ最後まで読んでませんが読みながらキュンキュンしました。想像しながら読んでたら、その先が気になってしまいます。熊谷さん天然なのか凄く可愛いし豹くんも何か訳ありっぽくて可愛い。豹くんが周りの子よりキューちゃんに引かれていくかんじがわかる。最後までよんでまたレビュー書きたいと思います。ウキウキワクワクがとまりませんね。

豹すき

読むと豹くんがドキドキさせてくれます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    絵も綺麗で読みやすいです♪
    きゅーちゃんと一緒にドキドキしちゃいましょう♪

あり得ないのが面白い

TVでの実写化を見て、原作が気になり読み始めました。
    最初のあり得ない行動から面白さを感じ、読み進めていくうちにハマっちゃった感じです。
    TVの主人公は綺麗な人だったけど、原作のこちらの主人公はそんなに綺麗じゃなく、でも、カッコいい男の子が主人公にひかれていくところが、内面をよくみていていいなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいた思える作品です。

きゅんきゅん

主人公のキューちゃんが可愛い!
    きっと男性からしたら、放っておけなくて守ってあげたくなるタイプですね。
    自分とは違うタイプ。(笑)
    だけど、豹くんのペースに流されまいと頑張る姿、揺れる心情が共感できます。
    女の子が喜ぶことを熟知している豹くんも、他の女の子には通用することがキューちゃんには通用せず、なぜだ?どうして??と気になり、キューちゃんに対する心情の変化も見所です。

シリーズで好きです!

杉山さんのシリーズ、くまなく読んでますが、これも結構好き!
    ひょうくん、ルックスとは裏腹に実はピュアで優しくて、純粋なところもあって、、、
    そんなところにきゅうちゃんは惹かれてったのかなーなんて思ったりして、
    ですが、個人的にキャラクターは千隼くんが好きです!顔も性格もタイプ!(笑)
    あー、正直くみちゃんとくっついて欲しかった!(笑)

(o^^o)

絵が気に入って読み始めました。
    王道の学園ストーリーですが、次が気になって気になってしょうがなかったです。
    どんどん読み進めてしまいました。

ひょうくんのかっこよさ、きれいさはもちろんですが、
    ちはやくんにも惹かれました。

もっともっと続きが読みたくなるそんなストーリーでした。
    是非是非続編期待してます。

すんごい長い!(笑)
    最初は主人公のくまちゃんにイライラしたけど、その可愛さと頑固のギャップがあるから豹君は好きになったんだもんねー。でもイケメンに好かれるとか羨ましいわー。結局、豹君って何者!あんまり家族関係のことは深堀りしないんだなぁ。
    私なら、千隼君を選ぶかな。もーリング交換の時とか最高じゃないか!竜生君じゃないけど、遅れた5分は大きかったということかな。

キュンキュン

私もこんな高校生活がしたかった!!

主人公が幼い可愛らしい子で、ちょっと違和感があるけど………男子はみんなこういう子が好きなのかなあ??

とにかく、豹くんがカッコいい!!ヤバい!!ちはやくんもたつきくんもステキだけど、やっぱり豹くんが一番だな~。

現実逃避したいときに最高のストーリーです!
    現実逃避させてくれてありがとう♪

絵が可愛い

杉山先生の作品が好きで、このお話も楽しみに読んでみました!
    まだ1話しか読んでませんが、とりあえずこの時点での感想は、とにかくかわいい、、、!
    お話の構成自体はよくある少女漫画のパターンだと思いますが、ラストの「けだもの!」はびっくりです。これから2人の関係がどういう風に変化して行くのか楽しみにしています!