【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(22ページ目)

花にけだもの

評価3 27% 696
評価2 7% 181
評価1 2% 59
211 - 220件目/全590件

キューちゃん可愛すぎます!だけど、高校生でくまのぬいぐるみは実際いたらイタイ…ヒョウくんより私は断然千隼くん派。千隼くんを選んで欲しかったー!

キラキラ男子ばっかり☆

男子がかっこいい!ってか、皆同じ顔…
    キャラクター的には、千隼君が、一番好き!!
    豹君が人気な意味がいまいち分からない。キューちゃん、純な可愛い守ってあげたい女の子…。あんま好きじゃない。
    学生の頃ならおもしろかったかもなー。

かわいいかっこいい

きゅーちゃんは小さくて、言動もかわいい!
    メンズもかっこいい!...でも、どうして千隼くんじゃだめなの?全然ときめいたりもしないの?
    豹くんの事情も切なくて...
    みんなに幸せになってほしいんです!

by 匿名希望

主人公に感情移入が難しい(>人<;)

ドラマ化もされた作品のようで、レビュー評価も高く、かつ40話まで毎日無料の対象だったので現在22話までコツコツ読んできました。
    男性のキャラクターの書き分けが私にはほぼ一緒に見えて、特に豹とタツキの見分けが私には不可能(;_;)呼びかけのセリフがないとどっちが登場したのかわからないシーンが多数です。
    心理描写も、主人公にも豹くんにも感情移入ができず、???となりながら惰性で読んでます。
    自分の名前を噛んでクマクマキュミです!って言っちゃうところや、度重なるドジっ子エピソード、健気に頑張って委員を務めるところまで、オバさんの私にはシラーっとなってしまう肌寒さ。
    豹くんを取り巻く学園の女の子たちもバカすぎて、「わかる!」って思えません。
    毎日無料で読ませていただいているのに脱落の予感です(;´д`)

結構好きです

千隼くんとくっついて欲しかったという声多いですよね~。どう考えても豹くんとくっつくのが王道ですが、あえて最後千隼くんとくっついたら面白かったかも。完璧過ぎる方とくっつく作品ってないですよね⁉️でもここまで千隼くん人気なら、読者が喜びそう!って思っちゃいました♪

by view

イケメンおーるすたーず。

とにかくイケメンがいっぱい!!
    絵もすんごく綺麗!!
    でも主人公のきゅーちゃんが子供過ぎてイライラする。
    天然で可愛い!より、見ててイライラするレベルのこじらせ振り。
    まわりはそれに振り回される、更にイライラな感じ。

たつきくん推し笑

おすすめ

絵も話も良い!
    最初はなんだこいつ!と思ったけど気づいたら可愛そうって思ったり表情豊かになる少女マンガです!

by 匿名希望

たらしだったはずの豹が久美に惹かれ恋をして付き合ってという流れがとても好きです。
    一波乱にあった所ではとてももどかしく戻ったあとの甘い豹にとてもキュンキュンしました。

千隼くん

無料分を読み、みんなのレビューも読み続きが気になっています。

豹くんとくっつくのは予想できても、主役に片思いする千隼くんの存在を思うと先に進むべきか悩んでしまいます。

マンガの王道だから仕方ないんだろうけど、千隼くんを選ぶ方が良い気がするが、やはり影がある男性とくっつくのが良いのかねー

大好き

話に出てくるキャラクター全てに話があって、みんなの恋愛もようにドキドキしました。みんなに幸せになってほしいけど、やっぱり豹くんとくみちゃんには幸せになってほしい➰

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー