みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良い
この漫画は、絵も可愛いし、内容も面白かったです。だいぶハマって読んでた記憶があります。また久しぶりに読もうと思います。
by skhas- 0
甘い
甘酸っぱくて、読んでいて胸の中にキュンキュンが広がっていくような作品で、ヒロインも可愛いし、イラストもとても私好み!
by らちょちょ- 0
大好きな、お話し
素敵💓です。題名につられてよみました。それに、絵も綺麗!ずっとこの世界に浸っていたくなりますよね。
by パンジー2- 0
懐かしい
久しぶりに読み返してみました。忘れている部分もあり、読んでいて楽しかったです。絵も綺麗ですきです。ザ・少女漫画です。
by とりこぼし- 0
最高
中学生の時から集めていた漫画で
久しぶりに見てもやっぱり面白いです。
絵もやっぱり好きで、懐かしか思います。by れいや0820- 0
せつない
まだ全部読んでないけど、切なくて切なくてきゅんきゅんします。千草くんに感情移入しまくり、幸せになってほしい。
by Riira- 0
昔読んでいたのを、懐かしいくて読み始めたらやっぱり止まらなくなりました。絵もかわいいし、展開を忘れてしまっているので先が気になります。
by ヒヨリン- 0
読み進めてみます!
バイトメイカーから作者の作品を探し読んでみてます!
イケメンたちにキュンキュンさせられっぱなしですが、自分が若くなくなったからか学園モノに感情移入しづらくなってきました(笑
でも気になるので読み進めてみます。by akgw- 0
恋に一生懸命な女の子のお話。その一生懸命さで、男の子をいい方向に変えてしまう、お互い惹かれ合う様子も丁寧に描かれています。
by クマさんケーキ- 0
まんまと
ハマりました。
最初はありきたりだし子供っぽい内容だと思ってたけど、千隼くんの気持ちに切なくなってきて、毎日毎日チャージされるのが楽しみです。by なっちど- 0