花にけだもの

まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
    小さくて可愛いふわふわ女の子&イケメン王子👑の恋愛ストーリー😃😁💗
    読み進めるのが楽しみでしかたありません😉

仲良し5人組が素敵♡

こーゆー恋愛や友情いいなぁ。
    主人公のキューちゃんが魅力的でかわいい♡そして周りを囲む美人な親友と、イケメンたち…
    とにかく物語が好きです。絵もきれい♡
    かわいい!
    私もこーゆー青春したかったです。

主人公の取り合いも、卑屈っぽくなくて
    かっこよかった。

とにかく絵が綺麗

最初の方は、急にキスされたり、主人公は子供すぎるし、読む気にはなれませんでした。
    でも、男の子たちのカッコ良さ!!
    ぶりっ子で女の子受けの悪そうなきゅーちゃんですが、それをマイナスしても、男の子達のあまりのかっこよさにキュンキュンします!
    最後まで一気読みしました。
    きゅーちゃんの魅力がイマイチ分からず、なぜみんなああいったおバ〇でお子ちゃまな子をすきになるのか。
    主人公に魅力があったら、もっと良い作品になると思いました。
    結果的には、面白く読みました!!

きゅーちゃん♪

主人公のきゅーちゃんがかわいいです!主人公以外の登場人物も魅力的で美男美女ばかりなところが漫画的で好きです。こんな世界に入ってみたいです。

読んだらはまりました。出てくる男の子、みんなカッコいいです。女の子もとても可愛らしいですが、まだ途中なので、誰とくっつくのか今から楽しみです。

純粋で良い!

無料の読ませて頂きました。花にけだものはTV(ティーバー)でやっていたのを知ってましたが、観よう思わなくて、22も無料なら見てみよう!って思い見始めたら、内容の流れ方が丁寧で読んでいくうちにヒョウ君の本当の気持やクマちゃんの友達の変化が楽しみでしょうがない!
    ただ、ヒョウくんも言っていたように、クマちゃんの色んな人への優しさはどうなのか…っても思ったケド
    断る時はっきり断わる事が出来てるので良いと思います。続けて買って読みます!ドラマも観てみます

現実にはあり得ないようなストーリーですが、面白いし、絵も好きです。
    無料分、一気に読んでしまいました。

可愛い

主人公が可愛い!
    ケダモノから守ってあげなきゃ!
    男の遊び人、反対。
    なんだけど…
    モテモテなんだよねぇ。
    私には良さがわかりません

結末はどうなんだろ~

みんなが大好きなきゅーちゃん。ひょうくんとも友達に戻ってみたり…お友達それぞれの想いがどうなるのか先が気になる。絵もキレイだしドキドキソワソワしながら読んでます♪

読み進めちゃう

大人になり、久々に少女漫画にはまった作品の1つです。
    無料期間分だけ読んでいましたが、どうしても続きが読みたくて、購入しました。
    絵がかわいい!