花にけだもの

気になるワードのレビューを読む

1,751 - 1,760件目/全2,556件

女の子慣れしてる豹くんなのに、本当に好きになったキューちゃんの前だと、めっちゃかわいい過ぎる!
    本当に好きになるって素敵だぁ!って思えた!

やばーい!好き、これ!!
    すごい切なくなるし、キュンキュンするし、、、。
    久実ちゃん可愛いし、男子もカッコいいー!!!
    私は千隼くんがカッコいいと思う。
    竜生くんのキャラ、最高!
    カンナさん、美人。
    豹くんも、みんなそれぞれ何か過去がありそう。
    気になるし、課金します。

登場人物みんな 事情があるんだろうけど、くみちゃんが幼すぎて 小学生みたい。その逆で豹くんと千隼くんは女慣れしてたり クールだったりと高校生らしからぬ雰囲気。
    男子たちはまぁかっこいいけど、くみちゃんの魅力が私には分からなかった。

若かったらキュンキュンするのかな?

次どんな展開になるのか楽しみながら読んでます。
    キューちゃんが最終的に誰とくっつくのか楽しみです!!

くーーー

豹も千隼もどっちもいい!
    豹が来れなかったのもお母さんのことで仕方なかったことだけど
    今までの自分の行いのせいかもだな。
    あそこで守ってくれた千隼がいなかったら熊ちゃんやばかっただろう

主人公のふわふわ感がかわゆす

小さくて、儚げで、ふわふわしている主人公と、セクシーなひょうくんの対比がとてもよい。ドラマ化されているので見比べるのも楽しい。

う〜ん・・・無理

無料分だけ読みました。課金はしないかな。
    主人公が有り得ないぐらい幼いことが気になる。中学卒業して高校生になったんだよね!?なんでこんなに幼稚なの?でイラ〜
    それなのに、なぜかお色気描写がチラホラ・・・
    ロリ?なの?男の子達、揃いも揃ってロリ・・・これは残念(個人的にロリは一番受け付けない)
    そしてそして、ご都合主義的な展開に、イラ〜
    都内のあの辺なら偏差値高めの名門校だよぉ。恋愛しかない高校生活しか描けない作家さん?リアリティー無さすぎの学園モノだなぁで申し訳ないけど評価は最悪です。
    描写も、身長差が幼児かよと言うくらいすごい時あって、言いたいこと描きたいことは分かるけど、大人の女性の読み物ではなかった。

私だったら絶対、硬派で一途な千隼くん!だと思っていましたが、ストーリーが進めば進むほどら、ヒョウくんの優しくて明るくて温かい部分がみえてきて、甘くて切なく心臓締め付けられる作品でした。

キュンキュンが止まらない

男の子は超美男子!!
    主人公のクマ…クマには共感できないけれど…
    凄く引き込まれてしまう作品です。

無料分を読みました!
    主人公可愛い過ぎる。幼過ぎる可愛いさ。でも嫌いじゃない。男性陣もかっこいい。
    やたらとかっこいいので、続きは課金して読みます!