みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

何回も読んだ
これはおすすめです。キューちゃんがどんどん可愛くなっていく。キューちゃんが友達を大切に思い過ぎてしまい一度離れてしまった時は号泣しました。でも、やっぱり。。。っていう気持ちに気づけ、2人が繋がった時はキュンキュンしました。
気になって気になって
仕方なくて、単行本購入してしまった。なんてイケメンだー!!と思って、豹も千隼もヤバすぎる。
髪を切る前の豹も切ったあとの豹も最高過ぎる。ということで、実写化は、ツラい。見れない。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキ
キュンキュン
チクチクと満載の
恋に人の優しさが見えて
好きなストーリーです。
切なさや愛しさだったり
まだ読んでる途中です。
無料配信分読んでます。
課金もありです。by 匿名希望-
可愛いしかっこいいし気に入って読んでいます。内容としては少女マンガって、感じですがそれがおもしろいです。
相手が、悪かった笑
でも、この手の男の人って必ず周りにいますよね〜女の子大好き!!な…前途多難な主人公、キューちゃんだけど同じ女として応援したい!
by さかえちゃん-
イケメン勢揃い
イケメンが多くてみんなタイプが違って、色んな人と恋愛したくなる。私はちはやくんが好きです。優しくて、まっすぐで守ってくれるところが。好きなタイプがみつかるかも。
ひよう君がカッコイイです。絵のタッチも私好みです。読む度、もっと先が気になってしまってやめられません。
by Wasabi2013-
かわいくてそしてドキドキしてしまい全部読んでしまいました!好きな漫画の一つになりました。絵も好きです!
どきどき
初めて人を好きになり幸せになると思ったら、、ドキドキするシーンやわかる気持ちがたくさんあってすごい良かったです!
ちっちゃくてかわいい久美ちゃん。キレイなカンナちゃん。
モテモテイケメンの豹くんに竜生くん。登場人物がキレイで見やすい。
読み始めたばかりですが、4人の関係がどうなるのか、豹くんがどうしてひとりだいられないのかワクワクします。by 匿名希望-