みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

素敵です!
なんていっても、男の子たちがみんなかっこいい!
ひょうくんはもちろんだけど、私は千隼くんがいちばん好きです!
あんな顔も性格もしかもお金持ちの男の子ほっとけません!by *まーみ*-
心あたたまる
なんの気なしにタイトルが気になり読み始めてみると、物語にどんどん引き込まれて自分の学生時代がこうだったらなぁと羨ましく思えました。キャラクターの想いや行動に共感し、漫画を読んで年甲斐もなく涙したり思わず頬が緩んでしまったりと久々に感情が豊かになった気がします。現実の世界では記憶の片隅に隠れて必死にならないと思い出せないような感情が自然と表に出てきた気がしてとても心温まりました。作品のキャラクターの年代とはかけはなれていますが、今近くにいる大切な人を今以上に大切にしていきたいと思わせてくれる作品でした。
かわいい
ザ・少女漫画って感じで可愛い。絵もきれいです。主人公2人の仲良しっぷりももちろん良いんだけど、千隼くんがいい味出してます。応援したい!
by まっちゃん97-
絵が好きで読み始めたらキュンキュンがとまりませんでした。キューちゃんとひょう君も初めからどこか引かれあってて恋人になれた時もすごい嬉しくなりました
あ…ぁ…ヒーロー見た瞬間…これは…!Σ( ̄□ ̄;)
お好みど真ん中でした…(///ω///)♪
ヒロインもとっても可愛い(*´ω`*)
ストーリーもおもしろくおすすめです(*^^*)bby 匿名希望-
キュンキュン
絵がとても綺麗で読みやすいです。キュンキュンしながらよんでいます。続きがとても気になります。みんなイケメンなのが羨ましいです。
いい!
画がキレイ、かわいく、男子たちはカッコいいし、キャラにはまります。無料分だけでは足りず、コミックを買ってしまいました。完全にハマりました。久々にピュアなストーリーを読んだ気がします。
絵が好き!きゅんきゅんします^_^
絵が好きです!可愛すぎる!男子最高!女子も素敵!ヒロインちゃんは本当にかわいいし。ストーリーもきゅんきゅんしてしまう!切なかったり、胸が苦しくてドキドキしながらとても楽しんで読んでます!
いよいよです。
いや~、やっと本題に入ってきましたね!!くまちゃんと豹君どうなるんでしょうか?これから楽しみでなりません!上手に豹君、くまちゃんにアプローチ出来たらいいのにね!!頑張れ!
豹くんがかなりイケメンです!
豹くんのキューちゃんへの気持ちが溢れていてかなりキュンキュンしてます!by 匿名希望-