みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(153ページ目)

主人公が子供っぽ過ぎて、あんまり魅力を感じませんでした(^^;;
男の子、かっこいいんですが、言動に現実味がなさ過ぎて…あと、たまに絵が見にくかったです💦by 匿名希望-
完全に
千隼派です。
ただ、久実の良さが全くわからない…
男の人って、あんな感じが好きなんでしょうか?
カンナさんの方が、よっぽど魅力的で好きでした。by ゆっけゆっけ-
絵は好み
男性陣が、このみできゅんとしますがヒロインにいまいち入りこません。豹くんも、千隼くんも好きなキャラだけに残念。
聞いたことのあるタイトルだな...と思いとりあえず一話無料版だけ読んでみました。かなり続きが気になります。
けだもの。
年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。
by 喋々-
一同読んだことがあったけど( *´艸)また読みたくなる〰️(* ´ ▽ ` *)ノ絵も可愛いし続きが読みたい(*/∀\*)
by ミニー123-
映像化されると本屋さんで知って、ずっと気になっていました。絵は綺麗というよりかは可愛らしく描かれていると思います。
キューちゃんがとにかくかわいすぎる!!!これにはヒーローもメロメロん。まぁ気持ちは大いにわかりますよ笑笑
by ぴよたまる-
豹くんとキューちゃんの恋がどうなるのかまだ最後まで見ていないので気になります!
絵もかわいいです(^^)by あゆみんとす-
恋してる時の女の子って可愛いですね。もうすでに遠く昔のように思われます。。レビュー数も多くて、気になって読み始めましたが、今のところ楽しく読ませてもらってます