みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

青春✨
イケメンの豹くんと、さわやかな千隼くんの二人の間で揺れ動くヒロインのお話です🍀
豹くんがなぜそんな感じで大人になったかも分かりますが、好きになるかは別問題です。二人のイケメンの好みはかなり分かれるでしょうね~❗by シロ🐾-
うーん…
絵は可愛い。最初は面白くて読んでいたけど、だんだん主人公に嫌気がさし…
それなのに、全部購入してしまいちょっと後悔してます。個人的に、千隼くんがかっこよくて好きだなぁ。by 匿名希望-
おもしろい!
ヒーローの王子様に翻弄されるキューちゃん。幼く可愛らしいヒロインのうぶな感じがドキドキワクワクして楽しいです。
主人公の女の子にどうも共感できなくて。
思ったより、幼いというか…ただ、読み進めているうちに、対比して男の子たちの男らしさとか、悩ましさがハッキリする気もしてきたり。心情が読めて面白くなりました。
ちはやくん…報われて欲しかったな。
描写が印象的な場面が多くて、とても綺麗な作品でした。by 匿名希望-
よい!
めちゃおもしろかった!!一気読みおすすめ!!けっこーサクサクすすみながらも濃いストーリーでした!!最後は畳み掛けるように終わっちゃったけどそれはそれで良かった!
久しぶりの再会♥
わたしはこのマンガと中学生時代の時に出会いました。
話し後長くなるかもと思い、まとめて読もうと思っていたら、忘れてしまっていたので、思い出せてよかったぁ(*ノ▽ノ)by 匿名希望-
ダメだ…
この作者さんの漫画のキャラは大体被りますね。
ウブな天然ビッ●ばかり。
正直こんな子がいたらブン殴りたくなります。by 匿名希望-
ほんとうにおもしろい!!!何より絵が可愛すぎませんか?!前にも読んでてまた久々に読みましたが相変わらずおもしろいです!
だいぶもどかしいところも、多々ありますが、絵柄の可愛さ、男子キャラのかっこよさでカバーしてるのではないかなと思います。
基本とても純愛です。by 匿名希望-
一気見しました。
長かったですが一気に読みました。ストーリーも良く、途中なぜ別れる?ってイラつきましたが、最後で良かった感じです。とってもこの作家さん好きですね。