みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
青春
花にけだものの作品を読んでみて私もこんな恋したかったと思うばかり、、、この漫画をみて青春を少しだけ思い出したかな
絵が好みじゃないんだよなぁ〜と思いつつ無料分を読み終わってついつい読み進めているまっただなかです。結果はまってしまっているようです。
モテモテな男子のハートを掴むって凄いことだよね〜♡
夢中になる恋はあっても、夢中にさせる恋ってなかなかハードル高いよねーby アムロちゃん-
女ったらしが純粋な女の子とくっつくってとこがちょっと王道っぽいけど、ちょっとキュンキュンしてしまう。
好きです
ピュアな恋とすれ違いと、飽きません。また絵が綺麗なので、ずっとみてられます。キュンキュンする学園ものでおススメです。
久々にハマりました!ヒロインの恋愛以外にもまわりのストーリーがちゃんとしていてとても楽しいです!ヒロインの動きと連動したくまが、かわいいです!
お試しで1話読みました。学園ラブストーリなのだろうけど、キューちゃんの育った背景とか深そうな感じで、繊細なストーリーを予感しました。
きゅーちゃんかわいいし、一途になった豹くんもいいけど、自分的にはちはや君が好きです。周りの熱い友情もいいです。カンナさんかっこいい!
気になっていた
以前から気になっていて、ちょっと読んでみたらはまってしまった作品です。可愛すぎる主人公はとっても幼く見えてしまいましたが…
by D氏-
久しぶりに読みました!
最初は漫画で。最新のバイトメーカーが面白く、久しぶりに花にけだものも読みたいなぁと思い読みましたが、面白いです!杉山さんが書く男の子はやはりみんなキレイで一つ一つの言葉に、ときめきます。でも主人公が子供っぽくちょっと…と思ってしまいます。でも杉山さんの漫画大好き!