【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(14ページ目)
めちゃめちゃ面白かったです
キューちゃんめちゃめちゃ純粋で可愛らしかったな。
豹君の変貌ぶりもよかった。by 匿名希望- 0
エロ可愛い切なきゅん漫画です。
絵柄が綺麗なので読んでいて楽しかったです。
機会があれば最後まで読んでみたいです。by 匿名希望- 0
何か続きが気になって最後まで読みましたが、最後まで豹とくみのカップルはイマイチ好きになれず。
むしろ日吉くんを応援していました!
日和くんのその後だったら気になるけど、メインですある豹くみのカップルはどうでもいいかも。
豹のくみと出会うまでのして来たこともイヤだし、くみの子どもっぽさも好きじゃないです。by 匿名希望- 0
幼顔の高一の きゅみ(くみ)が名門校に転入する前日に、学校内を下見していると何も書かれていないドアに気づく。そこには色々と私物が置いてあり、美少年 豹と出会う。転入前の学校では他人と関わるのが嫌だった くみだが、豹に対し友人になりたいと思い、大好きなお母さんとの宝物クマのキーホルダーをあげるが、豹にキスをされてしまいます。。
翌登校日 外国人ばりの挨拶のキスをしますがこれが原因で学校内の女性陣の目の敵となってしまう。というお話。途中までの話しかわかりませんがby 匿名 係- 0
主人公が
主人公がちょっと子どもっぽすぎるな〜と思います。小学生レベルなのになぜそんなにモテる……?謎wあまり現実味がなさすぎて共感できません。
他のレビューにも書かれいましたが、キュウちゃんが一度、豹君と別れたのは私も理解が出来ませんでした。
でも、そのお陰で、豹君の一途さ、ちはや君の男らしさのアピールが見れたので、良かったのかなと思います。by 匿名希望- 0
読む前は、結構ありがちな学園恋愛ものだと思いました。
ヒロインも深い傷をおって癒えてないけど一生懸命生きている感が応援したくなる可愛い女の子です。豹くんがイケすぎてヤバイです。こんな子がいたら大変です。
先を読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
杉山美和子先生の漫画の中で1番ハマりました!
絵もキレイで好きです!
主人公のキューちゃんはとっても可愛い女の子です!
今までは、チャラかった豹君もキューちゃんと出会って変わります!
キュンキュンしたり、切なくなったりと本当にオススメ漫画です!by 匿名希望- 0
絵は可愛い
内容はゴタゴタしてる
凄い偶然だったり、凄い過去の持ち主だったり、どんなに酷い事してきたとしても、今の貴方が大好きです!みたいな感じ?
でも、最後まで絵の様な可愛らしいエンディングを期待して最後まで読みました。
キャラが変わって優しい雰囲気で終わりましたby yomi5013- 0
癒やされます★
ヒョウくん、寂しかったんだろうね〜!
自分をわかってくれる人ができて、これから変わってくのかな★
これからの展開楽しみです。by 匿名希望- 0