【ネタバレあり】花にけだもののレビューと感想(13ページ目)
最初は千隼くん派だったけど、
どんどんひょうくんがかっこよくなっていく!!!
きゅーちゃん贅沢すぎて羨ましい(--;)by 匿名希望- 0
杉山さんを読み漁ろうと思って、手をつけ始めました。正直表紙のイラストからは興味が湧かなかったのですが、読み始めたらどはまり。1日で2回も全話読みました。個人的には千隼君が好き!というか、将来幸せになってほしいと切に願いました
by 得意技は課金- 0
学園モノが好きなので
無料分一気に読みましたが
課金するほど先が気になっては
ないです。。
豹くんと結ばれるんだろうなという感じですby 匿名希望- 0
可愛い♡
主人公の女の子が可愛くてふわふわで、あんな女の子になりたいなーって思って読みました!そして鉄板の学校1のイケメンに好かれるっていう…羨ましい…
可愛いなぁ
ヒロインが可愛いなぁ〜
ヒロインの親友も美人だし
ヒーロー達も男前!!
内容も高校生の恋愛で
もどかしくて読んでて
キュンキュンします。
両想いなのに中々
ハッピーにならないのが
もどかしいですねぇ〜by 匿名希望- 0
わーーお、
こんな小柄な子に あんなアッツアツのちゅーは反則すぎるよね。
でもそれがまたいいんだよね😂by 匿名希望- 0
ひょうくん
最初はひょう君がなかなか受け入れられず、悩みました。主人公はどんどんひょう君が好きになっていくし、、大丈夫かな。
キューちゃんの愛らしさ、そして誰に対しても一途で真っ直ぐなところが素敵!そして今まで愛とは何かわからず誰とでも付き合い、そのかわり特別な一人を作らなかった豹君がキューちゃんと出会い変わっていく姿が読んでいくうちに楽しめた作品でした。
モォウォー最高‼️大好物です。
くまくまちゃん の 優しさで‼️
くまちゃんの お母さん(亡くなってしまっていますが…)が作ってくれた 願いが叶うクマのぬいぐるみ゚+.(*ノωヾ*)♪+゚素敵な話です。
こへから 課金ししながら じっくり 読みたいと思います。by 匿名希望- 0
ちょっと描写が好きではない
が、どうなるのなは気になるので読んでいるというところ。無料話数が終わった先も読むかは未定という感じです。
by たちあきよ- 0