無料~読んで、全巻購入して、更に中古だけどコミックも購入して、世界がヒョウくん一色になりました。久実はちょっと幼い感じで、う~ん…。と思う時が多々あるけど、カンナは良いキャラですね。カンナがもう一度ヒョウくんに告白するシーンで泣けました。数ヵ月したら、また読みたいな。

主人公イケメン!TVドラマの方を先に見て漫画が気になり読んでみたけど、男の子イケメンばっかり。主人公も可愛い

かっこいい

ひょうくんのはじめのいい印象がだんだん悪くなり、また知るにつれていい印象に変化していく様がなんか好きです。きゅーちゃんもかわいらしいですね。次回を楽しみによみます。

無料分を読んでいるところです。絵は好きな感じですが、主人公の女の子が幼すぎる。小学生に見えます。また、主人公が何で好かれるのか魅力もわからず…ただバタバタしてる感じで。無料分は読んでみるつもりですが、その後はどうかなー。

何回も

いかにも守ってあげたい!タイプの女の子とめっちゃイケメンのお話だけど、友情もあり、三角関係とか色んな見どころがあっておもしろい。

こんな素敵な作品にもっと早く出会いたかった!個人的にはがっつり千隼君推しです。でもきっと豹君とくっついちゃうんだよね…でも5人とも大好きだから!!

久しぶりに面白かったです。本当の恋を知った時どう変わるのか、相手を思うってどういう事なのか。せつなくもあり、きゅんときたり良かったです。

胸キュン!!!

大好きな作品です!
    なんていっても主人公の可愛らしさがもうやばいです!!!小さくて、ほそくて、華奢で、純粋。好きになった相手はチャラ男!!!
    王道な内容だけど、そこがいい!!!

そのチャラ男にも悩むことがあって…
    ふたりの成長が見たくて、続きを読みたいなってしまうそんな作品です!

王子さまと、ちょっと抜けてるヒロインのラブストーリーです。王道だけど、絵がきれいで、ストーリーも良いので読みやすいです。

私にとって微妙でした。。

うじうじ系とイケメンの話は多いけどこれもそれ(笑)でもなんかこの女の子には感情移入できないなぁぁ(笑)

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全2,545件