無料分だけ読んだ感想です。
    絵が幼いかなーと思いましたが、内容はドロドロした三角関係とかではなく、爽やかさもありキュンとするシーンも多いです。
    わたしは豹くん推しです。

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    主人公が幼すぎて少しつまらないです。

ひょうくんのサラサラ髪の毛私も触ってみたい、、、ていうかかんなちゃん可愛すぎ!!きゅーちゃんみたいに真っ直ぐな子になりたい

ひょうくんはじめ出てくる男子みんなイケメン。性格もいい。出てくるキャラも悪人がいないので、安心。きゅうちゃんの幼さがどうなの?って思うけど、その素直さにみんなひかれるんだね。素敵なハッピーエンドでした。

結構前からあって気になってわいたけど
    中々読まず始めて読んで見たけど面白かったです!
    もうイケメン!こんな彼氏がほしい。
    友達もたくさんできてよかった!

広告きっかけで見てみたけど、まず絵が可愛い!登場人物みんなかわいすぎ!
    今後の展開が気になるかんじです!

イケメン

イケメンひょう君の色気がヤバい!!
    でもヒロインがあまりにも幼い…
    ので感情移入が難しい…
    でも、つい読んでしまう。

学校イチのイケメンでモテ男の主人公に思われるなんて本当に幸せなこと!主人公の女の子みたいに可愛いければなと思ってしまいます!

よくある少女漫画という感じでした。中学生ぐらいの時だったら楽しく読めたかな?学生物だというのを省いてもどこか子供っぽかったです。あとたまにセリフの文字がなぜか抜けていて読めないところが多かったです

豹くんがキレイすぎる。こんなにキレイな男の子、実際にいるなら会ってみたい(笑)。近づきすぎたら傷ついてボロボロになるからダメとわかっていても好きになってしまう…よくわかります。豹くんも天然なのか、悪気のある女たらしにも思えず純粋なところもありそうで。。。まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開がたのしみ!

全ての内容:全ての評価 1,081 - 1,090件目/全2,546件