みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
すき
友人から単行本借りて読んだけど無料だったから購入!こんな男が存在したらやばい奴だけどマンガだから成り立つキュンキュンストーリー!!イケメンが好きな子取り合う姿はやっぱり良い(笑)
キューちゃんも可愛いし、男の子もみんなイケメン!!こんな恋いいなーと読んでいてほっこりしましたー!全話読みます!!
可愛い!
主人公の女の子が可愛すぎて可愛すぎて、きゅんとします!この作品が一番好きです!何回読んでも飽きないです。
by ひまわり48-
無料分だけですが、
女の子がかわいすぎてついていけず、途中で止めてしまいました。
ひょうくんの顔は好きだったんだけどなぁ~ラブラブシーンが想像できなかったby 匿名希望-
可愛い
主人公かわいー!花にけだものって聞いたことあったけど、読んでみてよかった!面白い!次の展開が気になる!
ちょっと…
自分には合わないと思いました。やたら話の展開が早いというかなんというか…。内容も薄いよーな。無料分の途中で終わりそうです。
主人公がかわいい
無料配信分を読みました。主人公がかわいくて、ストーリーに引き込まれてしまいます。いろいろと揺れ動く気持ちがもどかしいです。
チャラ男とどうなるのかな
困ったときに助けてくれた人が彼氏になったのに、ただの遊び人? チャラ男だった? 私にだけじゃなかったんだ、とショックですね。
by みにそる-
青い
嫌がらせにも負けないキューちゃんがかわいい!豹くんもモテモテイケメンなのに、キューちゃんに恋しちゃった?青春感溢れてる。
by 小虎ぽち-
このひとのまんが純粋なんだけどなんかたまにエロ要素だしてくるから、うお!?ってなるそれがたまらん。笑笑
by おひですよ-