みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろそう!
可愛いヒロインだけど、豹もカンナも凄く綺麗で、ストーリーも展開が良いです!
無料分だけと思ったけど、もう少し先も見てみたくなりました。by 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの絵が好きなので読み始めましたが、ちょっと女の子が幼くて気になります。が、豹くんはやっぱりイケメンですね。癒されます。
絵が綺麗で話もいいです。主人公の女の子がとにかく可愛くていい子。大切な人と友達に出会います。それぞれが色んな事があっても前向きなところが良かったです。何度も読みたくなる作品です。
キュンキュンです!
なんでそうなるのー!って言いながらみてました!
個人的にはカンナさんの、ラーメン食べるとこ大好きです!by 匿名希望-
最初は千隼くん派だったけど、
どんどんひょうくんがかっこよくなっていく!!!
きゅーちゃん贅沢すぎて羨ましい(--;)by 匿名希望-
杉山さんを読み漁ろうと思って、手をつけ始めました。正直表紙のイラストからは興味が湧かなかったのですが、読み始めたらどはまり。1日で2回も全話読みました。個人的には千隼君が好き!というか、将来幸せになってほしいと切に願いました
by 得意技は課金-
めっちゃおもしろい!うずうずしながら読んでます!笑 きゅんきゅんもするし、にやけてながら読んでます!
無料のみ
無料のみ読みました。
そして、見事にハマってしまいました^ ^
そこからここで課金では無くて本屋に行って全巻読んでしまいました!
とっても素直でまっすぐで、みんな良い子!そしてイケメン!!良きでした!by 匿名希望-
!!
うーん、いいです^_^全部購入してるから何度も読み返してます!続編この2人がどーなってるのか気になります。いつか続編が出てきますように❤️
うひょー
何でかな?少女漫画ってモテモテのイケメン!取り巻きもアリみたいに湧いててゲスな彼氏が主人公ひとりを一途に想うって展開!好きだ!
by shige-yan-