みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料分だけ読みました。
うーん、個人的には主人公の女の子があまり好きになれず‥ハマれませんでした。
幼稚すぎる。by 匿名希望-
半分くらい
途中で別れたところ、あらすじでは、ふとしたすれ違い‥ってあったけど、すれ違いじゃないよね?
単純に久美のワガママ。おまけに親友のカレンも自分が元凶なのに、次恋をしたときは、みたいな。あり得ない。
久美可愛くないのに何故かイケメンにモテモテ、魅力が伝わらない。
男の子は皆、良い子ばかり。
好きな作家さんなので残念でした。
話、ぎゅっとしたら半分くらいで終わって、ちょうど良かったかも。
とにかく、一旦別れたくだりはいらなかった。理由がわからない。by トマトランチ-
う~ん
無料分を読ませてもらいました。内容が幼いというか現実離れしすぎていてついていけませんでした。学生さん向きのお話かな?と思います。
なんだか、ありきたりであんまり面白くない、、、。中学生くらいの年代の方は好きかもしれません。多分無料で十分、私は。
千隼推し!なので切なくて途中でやめました。
主人公、ピュアでかわいいけど幼すぎるしそんなに魅力的か?というのもあって。
千隼、幸せにしてあげたかった。by ちゅおん-
気になる
続きが気になってどんどん読んでしまいました。もっと読みたい。続きが気になります。キャラクターがかわいい。
あれー?
個人的におっとりふんわりしたヒロインは好きなはずなのに‥このヒロインは読めば読むほどあざとく見えてしまって無理でした
自己紹介で、熊倉久美が言えず『くまくま きゅみっ』を数回‥
誰にでも王子様的な、人垂らしイケメン(学校の女子がほぼ全員好きな設定)に面と向かって『キライ』を連呼する割に好きオーラ全開
背の低い子なので身長差と言われればそれまでだけど、男見るときは基本困った顔で上目遣い
ビタミン剤を『体が火照る薬』と言われて飲まされて、自己暗示で発情
‥‥他にもうーん‥と思ってしまう部分が多々あり無料読み終わりましたがもう続きはいいです‥by ましゅこ♪-
毎日無料ぶん読みました。
甘々でした。クマ、、、甘すぎてイケメンもホストに見えてきて。ティーンの女の子にはたまらない作品だと思います。by シマ★-
んー
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、ヒロインちゃんがとてもこどもっぽ過ぎるような…。見た目もですが言動だったりも…。
男の子がカッコイイのでつい続きが気になって読んでしまいますが、やっぱりヒロインちゃんを好きになれずモヤモヤしますby 匿名希望-
うーーん
豹くんの存在がありえなさすぎて…ヒロインが幼すぎて…あまり物語に入り込めませんでした。絵はまぁまぁ可愛いんですが、、無料じゃなかったら読まないです。