みんなのレビューと感想「花にけだもの」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
すごく素敵な出逢い〜
頑張れ〜頑張って!って
応援したくなっちゃう主人公に
キュンキュン╰(*´︶`*)╯♡
続きが、気になります。- 0
何年も前に読んだことがあって、懐かしくて読み始めました。今みてもイラストが古くさくなくて良いです。綺麗で読みやすい。
by お肉ネーム- 0
話数が少ないので、サクッと時間がある時に読み終えます。絵の雰囲気も凄く好きなので、何回もリピートして読んでいます。
by VB- 0
久しぶりにザ・少女マンガの絵を見ました(笑)目の大きさが顔の半分(笑)ここまでベタな漫画は懐かしいです。ストーリーは…ネームがうまくないからか、分かりにくいです。
by leonard- 0
試し読みしてみたら思いの外、面白かったし、ドキドキキュンキュンしちゃってしまい巻ごとまとめ買いしちゃいました!
by ふぅたにゃん- 0
すごく面白いです!
主人公の女の子のキャラがちょっと好きじゃなかったけど、イケメン達とくり広げられる胸キュンな作品にはまりました!
ただ、高校生になっても大学生になってもくまの人形をもらっても嬉しくないかも…と思っちゃいました。
でも、ストーリーはすごくオススメです。by マンガ先生- 0
表紙に惹かれて無料分を読んでみました。絵も可愛いし、読んでたらだんだんハマって全話課金して読みました。でも、実写化はしてほしくなかったかな。
by ケイコウトウ- 0
かわいい
出てくる子たちがみんな可愛い。イケメン。絵が大好きです。
豹くんが本当の恋をする、そして変わっていくところがかわいいし、千隼くんが自分のことよりキューちゃんのことを第一に考えて行動するところがかっこいい。
永遠に終わってほしくない物語の一つです。by 怪々奇奇- 0
キュンキュンで、時には涙してしまいます。
キューちゃんの素直さか、かわいい。豹くんが突拍子もない男の子だったけど、キューちゃんのために変わろうとしているのが健気。私的には硬派な千隼くんが、好みなんだけど。by さくら5 5 5- 0
かっこいい
ひょうくんも千隼くんもかっこよくてキュンキュンします。一旦別れたところとか、んーよく分からないなーと思うところもありましたが。
by 平野ティアラ- 0