みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

面白いです
絵もストーリーも昭和です。
それでも社交ダンスの世界にのめり込んでいく主人公がとても魅力的で、ついつい読んでしまいます。
無料が終わっても勝ってしまいそう。by まさこbellbell-
タイムスリップできる
マダムジョーカーの作者さんの初期の作品。ノリが違います。
作品のあちらこちらに、時代を感じる。
主人公のファッションや、背景、小物や部屋の内装やら。
私には懐かしく、キューンとしてしまう。
ただ、登場人物たちの恋愛関係が、あっちいったりこっちいったり、みたいで落ち着かない。
よくわからないノリが多いなあとは思いますが、若さゆえのノリ?かなと読めなくもない。全体的には面白く読めます。by 匿名希望-
茉莉花は可愛い
社交ダンス・競技ダンスといえものをちゃんと意識する事ができたのはこの漫画です(*^^*)
絵が綺麗なだけではなく、社交ダンスの知識や興味を持たせてくれて、一時でしたが父親と室内で踊りました♪(笑)
見ているだけでもこの方の絵は綺麗でオススメです。by 凪香-
むりょう
無料連載版を読みました
マダムジョーカーも面白かったけれどこの作品も面白かったので続きを読み進めたい。by 匿名希望-
社交ダンスという馴染みのないテーマでしたが、読み始めてすっかり夢中です。絵もクラシカルで時代を感じますがそれがまた素敵です。
まりかの親御さんもステキです
名香智子先生の作品らしく、恋愛にリアルも夢みたいな要素も描かれます!この両極端を描き込めるのが、並の作家さんではあり得ない凄さ。作品の美しい重みを堪能できます!
この世界
美しい二人+プラス フランツの 関係図の世界観が ステキです😃
フランツが 美しくて わたくしも こんな金髪さんと出逢ってみたいです
先生方もステキなキャラで 何度も繰り返し見ていますが飽きません。by レーネット-
他の名香智子先生の作品は全て読んでいますが、なぜか表紙の印象から読むのを後回しにしていたこの作品。
無料が始まったので読んでみました。
やっぱり名香智子先生は初期から素晴らしかったです。女性も男性も麗しくて美しくてファッションも華やか。
ダンスの才能に恵まれたヒロインが男性と踊っている姿もとても美しいです。
どの男性におさまるのか、まつりかちゃんがどんな素敵な女性に成長していくのか、楽しみながら読み進めていこうと思います。by 匿名希望-
名香先生の作品のヒロインは純真な性格のお嬢様が多いので、返って妬むこと無く読んでいます。
ディスコ通いの女の子2人が名門女子校のお堅い生徒会役員なんて、ちょっと有閑倶楽部とカブる?しかも社交ダンスだし。
茉莉花ちゃんと恋に落ちるのは誰か楽しみです。by 匿名希望-
さすが
ダンス部の部室に一巻だけ置いてあったのを思い出して懐かしくなりました。あの頃は古い絵だなぁと思い続きも読みませんでしたが、最近マダムジョーカーを読んでいて同じ先生なんだって気付き読めそうだったので読み始めました。さすがですね。競技ダンス経験者ですが、ものすごくリアルで共感できます。他にも競技ダンスを題材にした話はありますが、これが一番かと。