みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

PARTNER

古くて新しい

昔の少女漫画かと思いきや、現代でも変わらない普遍の女心をズバッとついている所もあり、40代が読んでもなるほど、と思います。
    憧れの美形が次々登場し、皆行動が自由過ぎるので、おいおい、と思う所がございますが、こんな人が側にいたら平静を保てない。。。と疑似体験するのも楽しいです。

とっても面白いです
    絵も可愛くて個人的にも大好きな絵柄
    男女ともに品があって見てて嫌味のない作品
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいます

楽しみ

この作者さんの別の作品にはまり
    同じ作者さんのこの作品を読みたいと思いました
    絵はちょっと昔の印象だし、おそらく時代も少し昔だと思いますが
    テンポよく楽しく読ませていただいてます
    きっと課金してしまう気がします

懐かしい

見たことがあるタイトルだなぁと思って読み始めました。絵柄や雰囲気が懐かしい!内容は社交ダンスですが、知らない分野なのでとても興味深いです。これからどうなっていくのか、楽しみながら読みたいと思います。

引き込まれます

主人公が素直で可愛くて引き込まれました。金髪の謎の彼と神さんと・・・、どうなっていくのか楽しみです。好きなドレスを着てダンスする主人公、羨ましくなりました。

今は昔

この先生の作品はお金持ちな方のお話が多いのですが主人公の感情の移ろいが繊細でその歳頃ならではだったりするので
    そんな事もあったなーなどと自分に置き換えて見たりします。
    でもこの内容今じゃ世間様は容認出来ないような事をかいてあって昔はこうだったよねー、と懐かしい感じ満載です

社交ダンスを題材にした漫画ははじめて読みました。素人の主人公がどのようにダンサーとして変わっていくのか楽しみです。

ちょっと古い絵柄ですが

ちょっと古い感じはあるものの、青春群像劇としてとても魅力的です。評価が高いのもうなずけるので、引き続き読みたいと思います。

ちょっと面白い

社交ダンスの世界は知らないので、面白そう。相変わらず不思議なテンポだし、絵もめちゃめちゃ古くさいのに、話の内容は古くささを感じさせない。

昔あこがれました

連載で読み始めてSocialダンスに興味を持ちました。自分には無理だと諦めつつ、ワクワクしながら読んでいたのがとても懐かしく思います。