みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

PARTNER

パートナー

どんなパートナーなんだろう?という疑問から始まりました。主人公が美男美女で才能溢れてて、素質があって…何処まで登り詰めていくのか楽しみです。

時代だなぁ

昔の話だから絵が古臭いのは仕方ないとして、、、
    話も古臭くて競技ダンスの素晴らしさを表現できてないのが残念だなぁ。
    まあどうしても男女間に話を持っていかざるを得ないのかもしれませんが「あなたなんのためにダンスをしてるの?」という部分がブレている脇役がウザいですね。

絵は古い感じがしますが、名香智子先生の作品好きです。キラキラしたところや、美女美男子でいてストーリーが面白い!

ストーリーはgood

絵の感じは、懐かしさを感じます
    でも、ストーリーはなかなか面白いです(^-^)

知らない世界ですが、読み進めて知らない世界が少し分かってきて面白いです

ダンスの幅広さ
    踊る楽しさ
    目指せる目標
    恋愛の中の心の動きとダンスが、
    うまく絡んだストーリーがいいですね

絵が懐かしい

絵も言葉も、懐かしくついつい読んでしまいます。自分が学生時代の頃、マンガを読んで、バレエの世界=お嬢様の世界、と思っていたのが懐かしいです。

まじかーー

面白かったけどつらかったです。
    最後は、そうなってしまったかー……という感じ。
    ちょっと惜しい~~でもダンスのお話楽しかったです。
    絵も素敵でした。

作者さんが好きなので読みました。お嬢様たちが可愛い!昔の漫画ですこし読みづらいところもありましたが、ストーリーは面白いです。

古き良き少女漫画という感じの王道ストーリー。穏やかな気持ちで読み進められるこういう作品もたまに欲しくなります。

レトロです。

この作家さんが好きで色々と読んでいますが、こちらが1番レトロな絵な気が…作者さんっておいくつくらいの方なんでしょうかね?ダンスマンガお好きな方は楽しいかと!

どうなるんでしょ?

ディスコでダンスを見た位で、初心者なのに、パートナーに決めるなんてほんと少女漫画だなぁ。でも、私はそんな展開が大好き。笑笑。