みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
キラキラ
いかにも漫画ってかんじのキラキラした絵が嫌いじゃないと言うか好きです。読んでよかったなあと思いました。
フラッシュダンス?!
大好きな名香先生の登場人物は何故か
令嬢や貴族が沢山いらっしゃいます。
土壌が満たさるていると浮世離れした感覚になるのでしょうか。
ダンスと美青年と名家。
ご馳走がいっぱいで楽しいです。by 花結び- 3
懐かしいですね
小学生の時に読みました。
絵のタッチが当時を思い出させてくれます。競技ダンスとドロドロの恋愛部分がしっかり書かれていて読み応えがありますよ!by ~匿名~- 0
時代を感じます。けれど、作者の腕なのだと思いますが、読んでいて疲れません。笑
なので、次の課金のときに読みたいと思います。by 匿名希望- 0
PARTNER
1話めからは想像もつかないくらい本格的な競技ダンスの世界になっていきます。にもかかわらず作者のちょっとフツーでない感覚が相変わらずで小気味いい。
by torip- 1
これから
話の展開スピードも絵の元気良さ
も面白いですね。この絵から作者は進化をとげたのですね。美形が出てくるこの作者のさくひんは漫画らしくて良いですよ。by 匿名希望- 0
昔読みました。
で、読み返したくなって探しました。よかった、めちゃコミに載ってて。無料坂をまずは読みました。久々に目を通すと時だ大を感じます。当時は洗練された新しいタイプの絵柄と思ってましたが。でもやはり話の展開には引き込まれます。
by ゆっきんこちゃん- 0
懐かしくてつい
懐かしくなって立ち読みしてしまいました!とっても素敵なストーリーで若かりしころドキドキわくわくしながら読んだものです。登場人物がみんなスタイリッシュで漫画の王道をいくような作品!大好きな作品です。
by コデママ- 0
とても
おもしろいです。この方の漫画はものすごくおもしろいです。昔は絵が苦手で読む気がしなかったのだけど実際はかなりおもしろい!
懐かしい
学生時代夢中になって読みました。そして社交ダンスの道へ。リアルな世界とはかけ離れていますが、漫画だからこそのあり得ない世界観がアリですね。