みんなのレビューと感想「PARTNER」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
どうなるんでしょ?
ディスコでダンスを見た位で、初心者なのに、パートナーに決めるなんてほんと少女漫画だなぁ。でも、私はそんな展開が大好き。笑笑。
by ひちゃっぴー- 1
ちょっと古い絵柄ですが
ちょっと古い感じはあるものの、青春群像劇としてとても魅力的です。評価が高いのもうなずけるので、引き続き読みたいと思います。
タイムスリップできる
マダムジョーカーの作者さんの初期の作品。ノリが違います。
作品のあちらこちらに、時代を感じる。
主人公のファッションや、背景、小物や部屋の内装やら。
私には懐かしく、キューンとしてしまう。
ただ、登場人物たちの恋愛関係が、あっちいったりこっちいったり、みたいで落ち着かない。
よくわからないノリが多いなあとは思いますが、若さゆえのノリ?かなと読めなくもない。全体的には面白く読めます。by 匿名希望- 3
昔読んだのを思い出して読んでいます。ミセスジョーカーが好きでこちらに来ましたが、やはり昔っぽいだすね。
ちょっと面白い
社交ダンスの世界は知らないので、面白そう。相変わらず不思議なテンポだし、絵もめちゃめちゃ古くさいのに、話の内容は古くささを感じさせない。
昔あこがれました
連載で読み始めてSocialダンスに興味を持ちました。自分には無理だと諦めつつ、ワクワクしながら読んでいたのがとても懐かしく思います。
パートナー
昔、雑誌に掲載されていた頃にタイムリーで読みました。この作品のおかげで社交ダンスの知識がつきました。残念なのは、あまりにもあっけらかんとした終わり方でした。
by Anaranjada- 2
面白いです
この作者は「マダムジョーカー」で知りました。絵は昔ですし、内容も古い感じですが私は好きです。この作品も読みだしたら止まらなくなりました。続きはコミックを購入します。
by &kay- 0
作者さん買い
しました。
読んで気に入っている作品は、サバサバしていて読んだ後スッキリするのですが
こちらはタイプが全く違うようで、他の方の評価で「恋愛はドロドロ」と書いてあったので続きをどうしようか悩み中です。by ソイチャイラテ- 0
茉莉花は可愛い
社交ダンス・競技ダンスといえものをちゃんと意識する事ができたのはこの漫画です(*^^*)
絵が綺麗なだけではなく、社交ダンスの知識や興味を持たせてくれて、一時でしたが父親と室内で踊りました♪(笑)
見ているだけでもこの方の絵は綺麗でオススメです。by 凪香- 1