みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

51 - 60件目/全2,030件

ヤキモチ焼きの王子様系好きなのでめっちゃハマりました。
    絵もきれいで、女の子めちゃくちゃ可愛いし、エッチは愛されてる系で好きな女の子多そう。
    NTR系は苦手なので途中婚約者がでてきて手強いところはちょっと萎えちゃいましたが、ヒロインが健気でまた王子様がきてくれるところは最高でした。
    最後らへんちょっとモヤっとが残るような…
    まだまだ続き読めたらいいのにな、と思う作品でたまに読み返したくなります。

by 川合

イラストが綺麗!そこが好きです。ヒロインは如何にもーなキラキラお嬢様ですが、色っぽさも兼ね備えてて、さすがヒロイン!って感じです。

ぜひ読んでほしい!!

すごくいいストーリーで、引き込まれました!

父の借金のために、一流企業の内定を断ってデリヘルでお金を稼ぐ決心をして、身体的にも精神的にもキツいのに頑張る主人公ひなこと、その一流企業の社長の息子でひなこの中学の同級生の公一の愛情たっぷりのお話。

中学時代の目立たない公一はひなこを好きで、いじめから助けたり。
    大人になってからの公一は、内定を断ってからのひなこの行方を必死に探して、デリヘルの嫌なお客から自分を守ることを教えたり、危険な場面から助けたり、借金を全額返済したり。

ひなこが公一のことを思い出してからは、お互いに信頼しあって愛し合って、こんなに一途に思われるなんて幸せすぎます💕

タイトルからイメージしたのは、もっと軽い内容なのかと思ってしまったけど、読む価値あり!幸せな気持ちになります。

好み!

絵がまずかわいい。ストーリーも難しい訳ではないので、どんどん読み進める事が出来ます。ラブも多めで好みな感じです。

表紙の絵が綺麗だったので気になり購入してみました。
    九条さん、素敵過ぎます!
    ですが、途中ドロドロダラダラで途中リタイア中です

とりあえず無料分だけ読んでみました。
    絵は好みなのとレビューの評価が高いので続きを読んでみようかなぁ。

ありふれた設定ですが、九条くんは自分の会社の内定者に中学の頃好きだったヒロインの名前があって入社を心待ちにしてたってとこですかね。そのあたりがなんかピンと来ず。漫画なんでそんなもんかな。絵は綺麗ですが女の子の体が微妙です。

絵が可愛いしエロい

とにかく絵が可愛くてそしてエロいとこはエロい!
    こういち君のツンデレも凄いけど続き気になって一気に課金して見てしまいました!

絵が超絶好み

花岡美梨さんの作品大好きで、特にこれが一番好きです。
    主人公が不幸な生い立ちで助けられるってストーリーがどんぴしゃ。

エロ綺麗💓

絵が綺麗でエッチも沢山、読みやすいです。実際絶対にあり得ない話ですけど愛がハンパない。ヒロインは幸せ者です。

by 音兎