この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(42ページ目)

• タップ

評価2 4% 85
評価1 1% 29
411 - 420件目/全442件

きゅんきゅん

様々なピンチから助けてくれる光一くんは読んでるこっちもきゅんきゅんしちゃうし、エッチなシーンでもドキドキしっぱなし!間違えない!
    絵もステキだし何度も何度も読み返しています(o^∀^o)
    恥ずかしがってる光一くん、
    可愛い光一くんのファンです(/ω\)

面白かった!

やばい!!面白すぎた。
    ライバルもいい感じに出てきて…
    ひなたん可愛いし。
    葵は思った以上にいいやつ過ぎた。
    光一タイプすぎる〜〜イケメンかよ〜
    マネージャー?的な人もイケメンだったな

by 匿名希望

ストーリー性を求めねばそれなりに楽しめる

この漫画に筋の通ったストーリーを期待してはならないと思います。
    女性向けのちょっとエロいだけの漫画だと思って何も考えずに読めば、それなりに楽しめます。

4話で初めて九条君と繋がった時の感想が「仕事で使ったバイブより大きくて気持ちいい」の時点で主人公の感覚がおかしいと感じ、主人公に感情移入できなくなりました。
    いくらデリヘルで働いていたからといって、自分を助けてくれた旧知の男性と初めてした時にそんな感想を思い浮かべる女性がいるかね?と違和感を感じるばかりでした。

楽しめました!

まずかわいいしかっこいい!!登場人物がみんないい人だから、安心して読めました。
    ちゃんとハッピーエンドだし、マンガだもん、おもいっきりシンデレラストーリーでよかった!!
    それよりなにより、私も光一くんと結婚したい…。

えっちな王道少女マンガ

黒騎士のタイトルにSっ気を期待しましたが、超王子様な感じでした。最悪の状況から救ってくれる、なんでもできる優しい王子様とお姫様のお話って感じです。デリヘルとか借金とか、多少ブラックなネタ入れてきてはいるものの、ブラック感ゼロ。さらに恋敵とか、ヒロインを取り合ったりするストーリーがすぐ解決しちゃって、全く危機感がないです。全体的に軽すぎて、燃え上がれなかったです。

えろい~

親の借金のせいでデリヘル嬢になった主人公が、お金持ちの九条くんに助けられる話。
    九条くんは主人公の元同級生。
    しかも、彼は昔から主人公のことが好きだったとか……
    できすぎ!!!

なので、ストーリーはベタベタでした
    けれど、主人公が(絵が)かわいいし、彼もカッコイイからつい読み続けてしまいます
    ほとんど毎話エロがあるのもいい(笑)
    しかもエロの質が高いです。構図とか、妙に興奮してしまいます

タイトル負けはしてない作品です
    すこし濃いめのエロが入るTLを求めてる方におすすめです

全体的に読みやすいです。ライバルご登場しますが、とってもあっさり引き下がってくれて、ちょっとびっくりですが、ドロドロはあまり好きでは無いのでよかったです。

んー。。

個人的な感想になりますけど。
    なんか?なんか。。飽きる。

人それぞれ

感じ方や、捉え方が違うと思うけど…自分はあっさりすんなりハッピーエンドだったから、読みやすかった。
    ただ、プロポーズされて左手の薬指に指輪をはめたのに、最終話では右手に指輪してる…これが納得出来ない(笑)意味もわからない(笑)
    性的な描写だけを見るつもりなら、楽しめるかと思う。

by 匿名希望

絵も比較的、綺麗でよかったのですが、ストーリーがところどころ手抜きというか、あっさりしすぎているように思えます。

はっきりいうと主人公に共感できる要素はありません。

それと九条くんがなぜ主人公に執着しているのか…助けたシーンや、写真など持っている描写だけではよくわかりませんし…

私がきちんと読んでいないだけなのかもしれませんが、拓がなぜ初対面で主人公にあそこまで言うのか…

一味足らないと感じました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー