【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(4ページ目)

絵がキレイで読みやすい

光一くんがすごく素敵で、あんな人に一途に思われたら誰でもコロッといくと思う!
    写真持ってるあたり、若干ストーカーチックですが笑
    ただ、他の方も書いてる通り、好きになったきっかけとか、もう少し盛り込んでほしかったなぁと物足りなさを感じたので星4つです。

この作者さんの絵はとてもキレイです。
    九条君はひなちゃんのことがずっと好きだったのに、何でデリヘルで出会ってからすぐに助けなかったのか、謎でした。他のお客の相手するのとか嫌じゃないの?と気になりました。
    でもひなちゃん引き取ってからは甘々ラブラブで良かったです。

予想通り

レビューが良かったので、少し読んでみようかなーと思っていたら、
    やっぱり全話購入しちゃいました。
    後悔なし。
    レビューいいだけあって、絵も綺麗だし、
    女の子可愛いし、男の人の一途な漫画は大好きです!
    何回も読み直しそうです

タイトルに惹かれて購入しました!デリへるに来たお客さんに見初められて、、、♥️ってなるお話なのかなぁーと思っていたらなんだか可愛いくてもどかしくてあっという間に最後まで読めました(^-^)ハッピーエンドも私としては納得の終わりかたでした(*´-`)

by mpg

親の借金のせいでせっかく決まった内定も断りデリヘル嬢になった主人公。
    上手くいってなかったけど同級生でお金持ちの九条くんに助けられるお話。
    昔から主人公のことが好きだった九条くん。
    ちょっとベタなお話、展開だけど凄いよかった。

きゅんきゅん

絵が綺麗でヒロインが健気で可愛い。ヒーローが騎士のようにヒロインを助けてくれる。エッチもエロい。ストーリー的に恋路を邪魔する悪役が出てきそうなのにいないのが物足りないような。キュンキュンする。

光一くんんんん♡

ヤキモチで怒ってる顔もドSなエッチな表情も大好き!
    幼なじみにはムッとしたり早よ消えろ(口悪くてごめんなさい…)とか思ったけど、なんだかんだあっても光一くんは一途って事がわかりホットしました(*^^*)

王子様!!

白馬の王子様!!そんな印象の男性!そして今を一生懸命に、借金の返済に苦しむ女の子が徐々に引かれていく展開が見えてきます!ドキドキするようなエッチ攻めがあったり、次のお話が気になりすぎて待てません!!!

最高

すごく面白いです。
    主人公も健気で可愛いですし、相手の男性も不器用ながらも優しくて愛情深く文句なしにカッコいい。
    ですが個人的に元婚約者?の女の子が好きでした^_^

良かった!

絵に惹かれ購読。読み始めたらキュンキュンして一気読みしてしまいました(❁´ω`❁)
    光一君がひなちゃんを一途に思っていて素敵でした♡
    結婚したその後の生活も見たいから番外編出ないかな~(´;ω;`)