みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エッチなエッチなシンデレラストーリー

も〜現実なんて一切無視して、どっぷりシンデレラストーリーに浸りたい、愛のワンダーランドに迷い込みたいという人にオススメ❤︎

一途な想いに……

父親の借金返済の為に大手企業の内定を蹴ってまで、デリヘルで働く
    マンガだからこそそこまで深くは考えないけれど、もしかしたらありそうなんて思わせて貰える作品(無いでしょうけど
    ヒーローの一途な想いにキュンキュンです

by 冷花

久しぶりに読み返しました!

購入してだいぶ時間があったので、読み返しました。シンデレラストーリーですが、最初はちょっと受け付け難い設定ではありますが、だんだん楽しくなって、1度読んだにも関わらず一気読みしてしまいました。

おすすめ

借金の為に一流会社の内定を蹴ってデリヘルは務める事になったひな。
    子供っぽさもあるけど頑張り屋で天然。
    そんなひなに想いを寄せる九条が一途すぎて色々な表情がきゅんきゅんします。
    なによりエロい描写が好きです

by Q~

面白かったです。

タイトルのデリヘルは若干でしたが、絶大なる愛情がキュン!っとさせてくれた作品でした。途中にちょこちょこと描かれるギャグ顔も好きです!!

めっちゃエロイ!!!
    タイトルにデリへルって入ってるのでそういうシーン多いのかなて思ったけど、少ししかありませんでした。
    あとは愛のあるエッチでした。

あんなに思われてヒロインは幸せもんだなーて思いました。

よかった!

男の人がイケメン、お金持ちっていうよくあるシチュエーションだった。
    主人公の子のことを思い続けてたり、ラブラブだったりエッチシーンが多かったりと読んでてキュンキュンするところも多かったと思います。

強引でオレ様系、そしてHな男性が好きなので、ドキドキしました。
    でも実は一途で繊細な部分も持っていて、その一面が見えるとキュンとしました。
    Hシーンが多いですが、それだけじゃなくてストーリーも楽しめました。

ひなちゃんが巨乳過ぎる気がするけどかわいい❤️
    昔胸が大きいことでいやがらせにあってたって過去もあるし。
    九条くんがかっこよすぎ(笑)
    だらだらする感じもなくてさくっと読めます。
    お気に入りの一作です。

シンデレラストーリーなのに

お話はいわゆるシンデレラストーリー。
    なのにすごくエッチなシーンがあって、それも絵がキレイ。
    ラブストーリーとしてもエッチなお話が見たくても満足しちゃうお話でした(●´ω`●)