【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(39ページ目)
イケメン
イケメン金持ち高身長。
よくあるピンチを助けてもらって、
騎士とはまさにこの人。
こんな人に助けられたい人生でした。by あやたむ。- 0
最高得点
面白いよ^_^結構楽しめるし、ちょうさいこう続きがきになるよん。人生からの転落、そこからの^_^
みんなも見たほうが良いかと。ネタバレなかぁ?by 匿名希望- 0
こんなお金持ちのイケメンに惚れられてみたい!笑。焼きもち具合もちょうどよいです!きゅんきゅんしました!
んー
もっとSな感じが強めなのかと思ってたけど、スムーズに幸せな展開に突入~みたいな。もー少しデリの大変さとかが描いてあると面白かったかなーと。絵は可愛いので好きです。
借金8000万はデリヘルじゃ返せないよ(笑)っていうところから始まる、無理のある設定がいっぱいです。でも、なんだかんだで最後まで読んじゃいました。
顔を描くのはお上手なのですが、顔と体のバランスが変だなぁと構図がすごく気になりました💦by 匿名希望- 0
始まり方が好き(^^)
九条くんかっこいいー助けてくれたところからどんどんハマってだちゃう(^ ^)
夜のシーンも絵が綺麗で好きです(^O^)by さくらやっちゃん- 0
絵がきれい!
お金持ちのイケメンに助けられる展開が王道。でも、そこから主人公の女の子が快感に目覚めていくのがきれいに描かれている。
最高
すごく面白いです。
主人公も健気で可愛いですし、相手の男性も不器用ながらも優しくて愛情深く文句なしにカッコいい。
ですが個人的に元婚約者?の女の子が好きでした^_^by 匿名希望- 2
王子様!!
白馬の王子様!!そんな印象の男性!そして今を一生懸命に、借金の返済に苦しむ女の子が徐々に引かれていく展開が見えてきます!ドキドキするようなエッチ攻めがあったり、次のお話が気になりすぎて待てません!!!
by さなみさん- 0
いいな
展開もちょうどいいし、こんな風に男性から猛烈に愛されてみたいと……気がついたら全部購読していました。2人ともおめでとう♡