みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
最初、可哀想過ぎて心配でしたが、イケメン金持ちの同級生が助けてくれる、シンデレラストーリー!ハッピーエンドで良かったです。
こんなに全部揃ってる男性って漫画でしか出会えないから、余計にはまっていきます。。。!特にこの漫画に出てくる男性、超好みですw
とても、ドキドキ、わくわくしながら読みました‼時間も忘れて一気読みしてしまいました。他の作品も読んでみたいです。
九条くんがたまらない(//∇//)
エロイケメン炸裂で、とにかくカッコいい(//∇//)
所々しか購入してませんが羨ましいほどの人に見初められたのね
ただ、そんなに学力高かったら父親の借金を肩代わりしない手段って探せなかったかしら‥
いろんなレビューにもあるように、ただひたすら、九条くんが際立ちますby 匿名希望- 0
借金を返すなら、大企業で働いておいた方が返せるんじゃない?とか思いつつよんでしまいます。これからの展開が楽しみです
作者買いです。絵がきれいで紙版も購入しました。九条くんかっこいいので目の保養になります。主人公を思い続ける純真さにもキュンキュンします。
まだ2話までですが…
デリヘル嬢という単語に惹かれて見ましたがこんないいお客さんがいたらいいですよねー!絶対いないけど…購入して続きがみたいです!
えろ
話の展開が早く、ん?なんでこうなった?どこで繋がってた?みたいな小さな疑問は多々ありますが、絵が美しくエロもいい。
by ことadgj- 0
絵が可愛い!
絵が可愛くて読みやすいです!!!!ストーリーはもっと過激でもいいくらいですが、初めて読む方には読みやすい感じです!最初はハラハラしますがこの後の展開が気になる感じです
by ポン423751- 0
かっこいい
九条くんが、王子さますぎる!
とってもかっこいいけど、みなさまのレビューにもありますが、なぜそこまで主人公に執着するのか、よくわかりませんでした。
でも描写も絵もきれいで好きですby 匿名希望- 0