【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(36ページ目)
続きが気になる
無料で1話を読んだけど、面白そう。あの男の人は誰で、なぜ助けようと思うのか、とっても気になる!機会があったら買って読もうと思います!
う〜ん、、、
マンガとはいえ、主人公があまりに安易にデリヘルに戻った事に驚き⁉️
絵が綺麗で購入しましたが…
挫折
もういいかなぁby 匿名希望- 0
良い
男が優しい、、、、
でももっとかっこよくドSして欲しいって感じです
でもまあきゅんきゅんします
でもやさしいねby 匿名希望- 0
どうだかな。
絵は凄く綺麗だけど、設定が少女漫画のような主人公にとって都合良しなありきたりな設定過ぎて、ちょっと無いかな。
うん!
エロさはあるけどハードなエロさではないから女子でも読みやすいし、たまにキュンキュンする♪
ただハードなエッチが好きな方からしたら物足りないかな?でも続きが気になって読みだしちゃう作品でした!by サッチム- 0
うーん非現実
ネタバレしますが、優秀な主人公が借金おって風俗嬢になってお金持ちの同級生に出会って恋に落ちてってそこがもう現実ではないですね。絵は可愛いけど主人公のアホさにムッてする。あと、敏感過ぎかな?
惚れます
絵がとてもキレイで読みやすいですし、何より男の子がイケメン過ぎて惚れます!こんな風に愛されたら幸せだろうなぁ。
王道な感じで
イケメン社長と借金苦の女の子で、社長に気に入られちゃうっていう王道な感じですが面白いです。絵がかわいくて、かっこよくて良い
設定はありがちだけど騎士な彼が彼女の事を一途に好きで優しいところが素敵!絵も綺麗で続きがとーっても気になります!
by radil- 0
なかなか!
なんかすごく興奮するストーリーも面白いが絵も可愛くて読みやすいとおもいますがいやらしいのは初めてですがそれはそれでよかた
by たかもん1026- 0