みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

321 - 330件目/全2,031件

ザ・ラブストーリーって感じです!
    親の借金を返すために風俗で働いてそれを助けるってベタですけどよかったです!!
    彼がずっと彼女のことを何年も想っててピンチのところを助けるってかっこよすぎですね。
    きゅんときました。

素敵

親の借金で、一流企業の就職内定を蹴りデリヘルへ。
    本番はしない約束なはずなのに、客からは変な薬を飲まされ…。
    でも、助けてくれたのは、一番初めのお客様。
    そう、九条さん。
    この方がから騎士です。
    ちょーかっこいいよ!

キュンキュン

絵が綺麗で、レビューでシンデレラストーリーで、ハッピーエンドな所が良かったです。
    父親の借金でデリヘルで働く事になって、最初のお客が、九条くんで、しかもカッコ良くて、お金持ちで、紳士的で。
    お仕事でも好きになっちゃいそうです。
    最後まで読むのが楽しみです!

すきです!

この作品すきです!お金がなくてそういったお店で働いていたらヒーロー登場的なとこが王道ではありましたが、濡れ話の描写がとてもすきです!一気見してしまいました!最後はハッピーエンドでさらによかったとおもいました!!!

絵は可愛いし、主人公の性格も良し。
    九条君の溺愛かげんも良い感じ。
    ありきたりな設定のあり得ない展開で読んでて引いちゃう場面もあるけれど、漫画の世界だと割り切れば楽しめる作品だと思います。
    心情は、きちんと描かれていると思います。

ありがちな、助けが必要な女の子と、その子を昔から好きだった男の子の話。ですけど、なかなか面白いです。
    女の子はあまり冴えませんが、彼がカッコいい。
    カッコいいから、買われてもそれが幸せに繋がるんでしょうけど。

九条くんカッコいい♡
    クールで表情あんまし変わらないけど、主人公のこと大好きで愛してます感はひしひしと伝わる!
    主人公も素直で天然で可愛い♡
    けれども、エッチの時はエロエロで甘くてこっちまで幸せな気分になっちゃいます!

イケメン

彼がもぉ完璧過ぎるほどいい男の子!!そして、女の子はデカ乳!笑可愛い子なんだろーけど、彼に迷惑かけないように、、、と相談もせず勝手にバイト再開しちゃったりするあたりイライラしてしまう部分もありました笑にしても、男の子が完璧すぎます笑

エロい

毎回めっちゃエロい。
    絵が可愛いので続きが見たくなる❤︎

最後まで読まないと分からないのかもしれませんが、内容に手抜き感を感じた。どう考えても借金返済理由に大手企業を断ってデリヘルは選択しない。無駄に考えてしまうスタート。評価をみても全体のストーリーが一つ一つのシーンに劣ってるだけに、もったいない。