【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(3ページ目)

ハマりました😆
    私が読み始めた時は、もう、完結していたので、一気に読んでしまいました。で、何回も読み直してしまいました。

あんなに、一途に思ってもらえるなんてステキすぎだし、羨ましい💕

主人公も可愛いし、絵もキレイでした。
    ただ、幼なじみとセフレっぽく、なってるのは謎でした。主人公と付き合ってるのに、なんであんなことしてたんだろぅ?って不思議です。

九条くん、素敵すぎる~🎶

シンデレラストーリーの王道です。
    父親の作った借金も、返済のために勤めた風俗からも九条くんが助けてくれます。
    イケメンで裕福で何よりも主人公大好きなので羨ましい限りです。
    プロポーズのあたり、大好きです。
    散々、ネタバレしてしまいましたが絵が綺麗なので入り込んで浸れますよ‼
    実際に読んでみてください。

本当にこんなことがあるのかな!?
    という始まりでした。親の借金返済のために大手企業を蹴ってまで風俗で働くことを決意したひな。そんな彼女を密かに見ていた男はなんとひなを指名してご奉仕をしてもらうことに!?その後もなんだかんだと助けてくれて一体あなたは誰なんですか??というかなりエッチですがストーリーにも面白さがありついつい読み進めてしまう作品でした。

マンガだけどね

こんなにデレ甘でエロい作品はないんじゃ無いかなと思いました。
    もう購入して何年も経ち久々に読み返しました。
    ワードに出てくるヒロインの父親、保証人を立ててないから大丈夫って雲隠れ甘すぎでしょ。
    借金を全て肩代わりした九条の財力には驚きますが…
    エピソードで良いから2人のその後が見たいですね。

by ys28k04

ひなちゃんと光一くんのラブラブ感が大好きです。
    ずっと思い続けてデリヘル嬢になっても変わらない気持ちは素晴らしい。
    お金持ちなのに、イケメンなのに一途って素敵♥
    ひなちゃんも苦労したはずなのに、デリヘル嬢も一生懸命な性格が良いのでしょうね。
    2人の雰囲気がとても好きです。
    ハッピーエンドで嬉しいです。

わたしも

風俗嬢やったことあるけど、最初何もわからないから緊張したなぁと思いだしたわ。
    あんなイケメンが最初のお客様だったら大歓迎なのにね。まー、そんなことはなかったけども笑
    続きが気になるけどポイントが足りない...来月までお預けだなこりゃ。
    エロ要素もあるし、見ごたえはバッチリ、
    一度読んでみてはいかがでしょうか?

良かったー💛

学生の頃から好きだった人がデルヘル嬢になってたら受け入れにくいと思うけれど、
    それでも変わらず愛してくれて守ってくれて、光一君最高です!
    中盤まで、ひなちゃんの人生が辛すぎるけど、Hシーンだけではない、
    ストーリーが引き込まれる作品でした。
    読み終えてウルウルきました。

九条君がかっこいい‼︎

主人公のひながお父さんの借金返済の為デリヘル嬢に。九条君は父親の借金を返済して、ひなを助けてくれるお話。
    私は絵が好きで、レビューの評価も高かったので、読んだら面白くて一気見しちゃいました♫
    エロの描写もいいし、とにかく九条君がかっこいい。おすすめです。

きゅんきゅん

様々なピンチから助けてくれる光一くんは読んでるこっちもきゅんきゅんしちゃうし、エッチなシーンでもドキドキしっぱなし!間違えない!
    絵もステキだし何度も何度も読み返しています(o^∀^o)
    恥ずかしがってる光一くん、
    可愛い光一くんのファンです(/ω\)

九条くんの深い愛情

絵がすごーく綺麗だし、
    もうエロすぎる。

ストーリーは、典型的な恋愛物語。
    天然で一生懸命な彼女が、借金を返すためにデリヘルで勤める。
    次期社長の彼が救った。

彼は、彼女をお金で買ったというが、
    愛情が溢れ出ている。
    胸キュンするストーリー