【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(3ページ目)

九条くんがとにかくかっこいいです!でもでも…どうしてそんなに主人公のことがすきなのか、魅力的なのかがいまいちわかりません。

絵が綺麗

絵がとても丁寧に描かれていて綺麗です。
    いまいちヒロインの魅力がわかりませんが、エロ目的ならなんら問題ないと。
    束縛気味な病んでる愛され方も、ちょっとされてみたいかも(笑)怖いけど。

( -ω- ) ンー・・・

すきな物語だったりするー!もう少し無料で読めたら嬉しいんだけどなぁぁ。イケメンでてくるやん次々読みたくなっちゃう。気になるね!

めっちゃーいーー!!!!

えーっ!!!ビックリすくらいのシンデレラストーリー。昔から好きだったなんてびっくり!!最後はハッピーエンドで読んでても幸せです

女の子がスタイルよくてかわいい!!
    両思いで幸せハッピーエンドかと思いきや、また借金なんて悲しすぎる。。

えろい

絵が綺麗で読みやすいです。とにかく九条君がカッコイイです。その若さでテクニック凄いなって思いました(笑)
    ひなが少し天然?おバカなのかな?九条君がそこまで執着するのには少し疑問がありますが、絵が好みなので、読みやすくとても面白かったです。
    これはタイトルの内容なのかな?って思います。かなり溺愛です。

九条くん、イケメンだけど・・デリヘルデビューする前に、借金肩代わりしてあげましょうよ・・
    なぜ他の人とさせてから??が、ずっと引っかかってます。

ど変態御曹司。
    やりたくてやってた嬢じゃなくても、それを許して愛せるのは素敵だと思うけど。
    溺愛が過ぎる。御曹司じゃなかったら、イケメンじゃなかったらすごいヤバい男。

初めはちょっと気持ち悪いなぁと思ってましたが、そのせいか彼のカッコ良さが際立ってかなりトキメキます!!

久しぶりに読み返しました!

購入してだいぶ時間があったので、読み返しました。シンデレラストーリーですが、最初はちょっと受け付け難い設定ではありますが、だんだん楽しくなって、1度読んだにも関わらず一気読みしてしまいました。