【ネタバレあり】デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~のレビューと感想(29ページ目)
まだ読み始めたばかりだけど、ぐいぐい引き込まれるかな。わたしはね。次がきになる。てか、電話で気づいてもらって助けまできてくれたら惚れる。幸せになって貰いたいなぁ。
乱暴だけど心の底からヒロインのことを想っているのが、うらやまきゅんきゅんします!絵も綺麗で見やすいと思います。
お父さんの借金返済のためデリヘル嬢として働いていたところを、学生時代の知り合いの九条くんに助けられたひな。
いろんなことがあったけど、ハッピーエンドで良かった!!by もんてむ- 0
すっきり
絵がきれい。男の子の一途さがステキです。女の子も守ってあげたい感じ。予想外の展開はあまりありませんでしたが、安心して読めます。
ナイト!
デリヘルから救ってくれるナイト様がかっこいい!しかも彼女にメロメロなところがさらに良かったです。エロ度も高め
ひなちゃん可愛い
絵が可愛いしカッコいい!
めちゃこみのエロの気分の時はちょうどいいかもです。お父さんの借金返済でデリヘル嬢に行かなきゃいけなかったのが切ないけど大切に愛してくれてよかった。by 匿名希望- 0
とにかくナイトがイケメン(笑)。なのに好きな女の子の前では照れたりするとこにもキュンとしました。ハッピーエンド万才(笑)
by ティラミスチーズケーキ- 0
ストーリー的にはありえない感じですが、まぁどうなることやら、借金でデリヘルに堕ちた女を見守るみたいな?
これから!
1話見ました!私は好きな内容でこの先が気になりますー!!!
黒騎士って言うぐらいだからめっちゃ守ってくれそう?…でもドS?そんな感じです!by 匿名希望- 0
すごいおもしろかったです!!!
光一くんかっこよかったです!
面白すぎて2回目読み終わっちゃいました!by 匿名希望- 0