みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
まだ2話しか読んでないんですけど、光一さんめちゃかっこいいー!
なんでヒロインにこんなに肩入れするのか分からないし、設定的にありえないよなとは思うけど。
ヒロインの女の子は借金返済のために身体張って頑張ってて、可哀想。
最後幸せになってくれたらいいなー。by 匿名希望- 0
最高!
もうずっと前の作品のように感じてしまいますがとても面白いです!わたしが最初に出会ったTL漫画でとても懐かしいです!
ひなこがデリヘルで働くことになったけど同級生のお金持ちの九条くんに拾われてしかもイケメンで胸キュン要素が多いです!
途中絵柄がガラリと大人っぽくなるのも魅力的です!毎回のベットシーンも回を重ねるごとにエロさが増すのでそこも面白かったです!by ピーチ娘- 0
絵がキレイ
絵がとてもキレイで、好みでした。
エッチなシーンもたくさんあり、よかったと思います。
また、主人公を一途に思う光一くんがとってもかっこよく、主人公が羨ましいくらいでした。
スルスルととても読みやすい作品でした。by 匿名希望- 0
男の子かっこいいし
女の子も可愛いし絵もストーリーも
好きで読み続けました。
ストーリーの終わりもいい感じで
なんだかスッキリって感じですね。
男の子がかっこよすぎて
きゅんきゅんできるし、好きでした。by 匿名希望- 0
めっちゃよくまとめてるけど
デリヘル姫って…
もうすごいパワーワードだなと。
いい感じにまとまってるのになんとなくモヤモヤは残りました。
主人公はよくあるちょっとオツムが足りない系です。(じゃないと話成り立たないですが)
ただ絵はとても綺麗で読みやすいかったです。by 匿名希望- 0
優等生から一変、借金返済に追われるわけありデリヘル嬢になった主人公。
ぽやんとしてて、守ってあげたくなるような可愛いさがあり、一生懸命な感じがしました。
そんな主人公を思うイケメンもいいなー。
金持ち、一途なイケメン、私も出会いたい(笑)by 匿名希望- 0
なんとなく、読み始めた作品でしたが、1話を読んでみて、どっぷりと作品にはまってしまい最後まで、一気にまとめて読んでしまいました。絵もとても綺麗でHなシーンも綺麗に描かれていて、すごく好きな作品でした。あんなに一途に思ってくれる光一君はサイコーです。
親の借金返済のためにデリヘル嬢になったヒロインとそれを救う御曹司ヒーロー。王道ですがラブラブしながらも様々な展開が起こるので飽きません!脇役たちも悪役で終わらないキャラクターが魅力的でした。
あえて物足りない点をあげるなら、ヒーローがヒロインに惹かれた理由が弱いとこ。ヒロインは人生救われてますので、恋するのも納得ですが、ヒーローはヒロインが放っておけないってだけで初恋から追いかけるのはちょっと無理が…。学生時代にもう少しヒロインとの初恋エピソードがあれば、さらに良かったかと。でも全体的に絵が可愛くステキなお話です。by 匿名希望- 0
絵は
キレイで読みやすいですが、ストーリーがストーリーなだけにヒロインに共感は持てません。
ヒロインは頭が悪いと言うか弱いと言うか…
話自体は割とアッサリしている部分とディープな部分があって、アッサリ部分は物足りない感じ。
絵は可愛いのに勿体無いと感じる作品でした。by 匿名希望- 0
別の作品のレビューでこの作者さんの評価が良かったので、この作品も無料分を読んでみました。
絵がキレイで話も面白いし(まだ途中ですが…)、全話がそこまで長くないし、久しぶりに全巻買いたいな、と思う漫画です。by 匿名希望- 0