みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(193ページ目)
絵がキレイでストーリーも面白かった!
エッチシーンもなかなか過激です。
女の子向けの漫画としては珍しく、相手役の男の子の心情が細かく描かれていて、ヒロインへの想いが伝わってくるのが良かったです。
ただ、なぜヒロインを好きになったかが、いまいち伝わってこなかったのが残念。過去の関わりが薄すぎて、それだけ?!と思ってしまいました。そのへんの話をもう少し掘り下げて描いてほしかったです。by 匿名希望- 4
ストーリーよりも
なんといっても九条くんがかっこいい。
主人公ちゃんはちょっと子供過ぎるし、話の展開も早すぎて???なところもあるし、
(葵さんとの屋上のアレはなんだったのか…)
脇キャラも弱いけれど、とにかく九条くんがかっこいいです。
見た目も中身もどストライクでした。
色気のあるビジュアルと適度に軽い口調に萌える方にはお勧めです。
最後はあっさりしてたけれど、結ばれてくれてよかった。
絵はとても綺麗です。髪の毛の描き方が素敵。
九条くんにきゅんとしました。楽しかったです!
完結まで読みました
男の子がかっこいいのはわかりました
ただ主人公にまったく共感できません
魅力というか、個性が薄すぎて個人的に最後までよく解らない状態です
話の内容も愛され物語というのを踏まえても入り込めない所が多々ありました
双方のライバル?達も噛ませというにはパンチが薄いと感じ、発端である父親の行動も?????感拭えませんでした
逃げるのはいいんですが、娘の安全を確固たるものにして逃げてもいいんじゃないかな?と思いましたby あじしめじ- 10
最高
キュンキュンするお話で、一気に読み切りました。大体の女の子は大好きではないかと思います。
エッチなところもかなり満足でした〜‼︎by eeeeeni- 4
1番すきです
絵も綺麗で、過激なエロもあり(笑)話の展開も早くて面白かったです!最近の人気の話はどれも長いですが、マンネリ化する前に終わったのでスッキリしました。
共感できるようなできないような。
絵は全体的に綺麗で、女の子の体とかが理想的なラインとなっていて中々おもしろかったです。
何より、エッチシーンが自身の彼氏とすごく似ていてちょっと楽しかったです。
話の展開が早すぎてついていけない部分があったので☆四つで。
by まよちん- 3
九条くんがかっこいいです!しかも切ないくらいに一途…。続きが気になってあっという間に読み進めてしまいました。
わからない
主人公が明るくて前向きなのは救われるけど、処女なのになぜそんなに前向き?全く共感できない
デリヘルがどういったところか、よくわかってない少女向けのファンタジーだと思った。その割にはエグい描写もありますね。
完結を喜ぶレビューも多くて、読み進めればまた印象が変わるのかな。by こたけん- 8
九条くんがカッコよくて、絶対的に主人公に一途で、…いわゆる完璧な“少女漫画の王子様”です。
これぞヒーローっていう。
私は最初九条くんにハマってお気に入りの作品となってましたが、だんだんと物語が進むにつれ主人公の“ただ救ってもらうばかりのキャラ”、それとけっこうずっとデリヘルのことで凹み、その都度九条くんに慰めてもらって…てのも、仕方ないとは思うもののちょっとずつ目についてくるようになりました。
暗い感情の隠し方とか強がり方、打ち明け方が、かまってちゃんのやり方にしか見えなくなってきてしまいまして…
もう少し主人公の成長とか、九条くんを支えるとか、女の強さや芯が描かれていたら良かったです。
良い子だとは思うけど、最後まで見習いたくなるような主人公ではなかったのが、前半の展開が面白かっただけに残念でした。
あと最後はやや無理やりまとめにかかった印象を受けました。
Hシーンはわりと過激なほうかと思われます。
絵は、横顔の表情のバランスなどが崩れてることはありましたが全体的に上手いと思います。by 匿名キボンヌ- 13
絵も綺麗でストーリーもまとまっていて、あっという間に読んでしまいましたヽ(´∀`)ノ