みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
かっこよすぎです
一途な所とか素敵です(๑°ㅁ°๑)‼✧これは王子様ですね
by かえにゃん(o^冖^o)- 3
ありがち!ありがちなんですけど…笑
何かの広告で出ていてサラッと読むつもりだったのにガッツリ読み出してましたw
内容はありがちだけど、描写が綺麗で個人的に好きです♪by 匿名希望- 5
可愛すぎてもぅっっ☆☆
ありがちな設定ですよね。
家族の借金背負ってカラダ売って、そしてイケメンに買われて…って。
でも!!
ありがちなんだけど、ヒロインが可愛すぎて胸キュンが止まらないです!
メンズもとにかくイケメンで、想いの強さにまた胸キュンです!
さらにエロの描写がキレイで!
激しいのにキレイです。
ストーリーも重くなくて手軽に読めてエロもイケメンも楽しめる!
おすすめです。by 耳タレうさぎ- 6
騎士。
こんなに愛されてみたいなぁ~。主人公が借金の為に内定辞退、デリヘルって…?!衝撃的で惹き付けられて、レビューの高さも有り、読み始めたらはまりました。ポイント追加して一気に読んでしまいました。
んー。。
個人的な感想になりますけど。
なんか?なんか。。飽きる。
面白い!
さらっと読むだけのつもりが…絵も可愛いしイケメンだし…で結局全話読み切っちゃいました(笑)オススメです!!
人それぞれ
感じ方や、捉え方が違うと思うけど…自分はあっさりすんなりハッピーエンドだったから、読みやすかった。
ただ、プロポーズされて左手の薬指に指輪をはめたのに、最終話では右手に指輪してる…これが納得出来ない(笑)意味もわからない(笑)
性的な描写だけを見るつもりなら、楽しめるかと思う。by 匿名希望- 9
九条くんがかっこよすぎてはまりました!笑
九条くんみたいなイケメンからヒロインみたいに愛されてみたい…笑
ヒロインも可愛すぎて女の私でもキュンキュンしました!!
話数も丁度いい感じで途中であきたりせずにハッピーエンドを迎えてて良かったと思います(*^^*)
あたしが今まで読んできたTLコミックの中では一番よかったと思うのでオススメです*\(^o^)/*by 匿名希望- 5
うーん...
とりあえず10話まで買った感想です。
いまいちヒロインに共感できない。
涙が軽いというかなんというか..気持ちの揺れを感じない。
TLとしてエッチなのが読みたい人にはオススメ。コンセプトはデリなんで毎話エッチシーンはありますよ。by じゃすみん- 11
最後まで購入しましたが、とりあえずって感じです。
デリヘル嬢ってそんな感じなの?って思うくらい内容が軽いです。
たいした修羅場もなく、ハッピーエンドで、なんじゃこれ?という気持ちだけが残りました。
by いののん- 7