みんなのレビューと感想「デリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵が可愛い
話の流れが早く、所々置いていかれる感じになったのですが、絵が可愛いので楽しく読めました。
個人的には温泉の所のエロさが良かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
主人公が可愛くて、エッチな雰囲気です。
続きがきになります。by 匿名希望- 0
いい感じ!
いい感じにエロい笑
女の子は可愛いし男の子は格好いいしついつい購入してしまいました。Hシーンも大好き!by 匿名希望- 0
レビューにつられて
少しだけ立ち読み…絵も内容もまだ少ししか読んでないけどこれは期待できそうです!
主人公が一体どうなっちゃうのーー!by 匿名希望- 0
オススメ!
男の子がカッコイイし、絵がとても丁寧に描かれています!ストーリーもわかりやすく読みやすかったです。購入迷ってる方はぜひ!
by へもぞう- 0
面白かった
まず絵がきれいで、読みやすい作品だと思います。ストーリー展開がない感じで、とても楽しみに読みました。今後の展開が楽しみです!
絵も可愛いし、ほぼ毎回えっちなしーんがあるのとか、えっちなシーンがえっち(合力())なところが中々…TLにしては濃いめな気がする。
お金持ちな上に元同級生で昔から好きだったって言う純愛な感じのシンデレラストーリーもベタだけどよかった
ただ、所々どうしてそうなってたのか説明は…って感じのところがあって、そこがちょっと消化不良でしたby さくらたん。- 0
やや、ありがちな内容かなあと思う部分はありますが、まずまず面白く読める内容でした!ただ、どの作品にも言えることですが、ページ数が少ないので、すぐに次の話を購入しなくてはいけない印象です。。
面白いです
ひなちゃんを泥沼の人生から救い出した、光一くん。実は中学生の頃から、ひなちゃんのことが、大好きでした。すごく純愛だけど、その理由がわからないまま終わってしまったのが残念でした。
でも、ストーリーは面白いです。絵も可愛いし、TL好きの方にはおすすめです。by 匿名希望- 0
最強ツンデレ男子
こんな人いたらそりゃすきになっちゃいますよね!こんなに大事にされてみたい。そんな夢がつまったお話です。
by プレジィ- 0