みんなのレビューと感想「本当にあったH体験」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからの展開に期待が持てます。絵もきれいでかわいいキャラクター

桂あいり

どれがどの作者かわからないので、ルーレット回すつもりで購入しました。
    2回目でゲットです。第9話でした。第6話は違いました。
    他にも有るかもしれませんね。
    因みに、ストーリー、画風も★2でした。
    ちょっと残念。

ん…

有りそうなお話?なのでしょうか?
    無料試し読みを読みました。セクシーな姿はムラムラきてしまいますよね。

怖いです。

本当にあった話しとして読むと、怖いとおもいました。
    こういう方々いるんだ。とか、色々思わせられました。

確かに

他の方が言うように、どれが読みたい先生のものかわからない。見たいけど、失敗したくないので見ることができなくて残念です。

懐かしい

懐かしい絵図。紙面のあの匂いが伝わってくるよう。
    続きを見たいと思いました。顔がちょっと古臭いけどそれがいいのかな

本当にあったと言えば中央線沿線に住んでいたとき、たまに遭遇しました。初めてのは露出系で座ってたら目の前で衣服から出された笑その後はミニスカートのときに触られたのと背中の空いたワンピースのときに。怖い感じではなく、すごい気持ちよくて足首まで汁が垂れたことがありました。そのせいか次の日もターゲットにされましたが同意してるわけではないので2回目は気持ち悪く思いっきり睨んで、それっきり。以上本当にあった体験です。

最高

なんで自分にはこんな体験がないんだろうか!本当に羨ましい展開が多くてちょっと嫉妬してしまいます、本当に羨ましい

ほんとに本当か?

最後の電車の話なんて特に本当にあったなんて思えません。駅につかない電車で乗ってる人みんなにヤられるなんてありえないでしょ。

まだ…

まだお試ししか読んでませんが、短編なので読みやすいなと。本当のお話みたいなので興味があります。
    気になるので読んでみます。