みんなのレビューと感想「放課後、僕は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

徐々に

男性恐怖症を治すため、少しずつ
    スキンシップをとりながら近づいていく
    2人のお話です。
    はじめはなんとも思っていなかった男の子が、徐々に意識し始めて意思を持って
    いくのがドキドキしました!
    女の子も可愛らしくてとても良いです!

こんな関係どこにありますか…?ってくらいときめくし常に守ってるあなたも天才ですって気持ちになります。

絵がキレイだったので、読んでみましたが、ストーリーはよくありがちな感じでした。先の展開も想像出来るし、こんなもんかなといった感じでした。

青春!って感じが懐かしくなりました。
    キュンキュンしながら全部読みました!応援したくなるストーリーです!

めちゃくちゃキュンキュンでした。
    10話完結でサクサク読めたし。
    前から好きだったんだったら、余計緊張だろうに。。。でも他の相手だったら練習したくないよな。

男の子目線は、
    女の子目線よりドキドキするのは
    何故でしょうか?
    すごく楽しめました。
    ハッピーエンドで良かった。

男の子目線の、ひたすら丁寧な心理描写が続く、まさに少女漫画って感じの作品でした。内容も本当にピュアで、全体の長さも丁度良かったです。最後はハッピーエンドで良かったです♪オススメです。

なんだかな…

ちょっと設定に無理があるし、三角関係になるのかと思ったら違いました。
    ヒロインと練習相手の男子はピュアな感じでかわいいけどね。まぁ、この二人がカップルになるのは規定路線。

な~んか、初々しくて可愛い!青春~😆
    二人のその後も気になるけど、チャラ男君とクール日部ちゃんのストーリーもすんごく気になります!是非とも二組の続編をお願いしたいところです。
    配信作品が少ないのが残念。

絵は可愛いし、話もすごく良かったです。恐怖症もお互いの距離も縮んでいって、最後はハッピーエンド。続編があればなとおもいます