みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

しんちゃん、楽しいですね〜子どもと一緒にアニメも欠かさず見ています。発売当初は大人向けなイメージでしたがすっかり子どもアニメとして定着しましたね。

アニメから入って今回初めて読んだので、しんちゃんも、みさえさんの言葉も、頭の中で全部声優さんの声で聞こえてきました。
    懐かしくもあり、新鮮にも感じました。

懐かしい

昔、クレヨンしんちゃんの大ファンでよく読んでました。また改めて読みたいです。懐かしいです。楽しみが増えました。

新クレヨンしんちゃんも最高ですよ。まさかあんな事になってしまうんなんて、めちゃくちゃ悔しかったですが、引き継いでくれる方々がいて、やはり素晴らしい方なんだなぁと思いました。

小さい時、年の離れたいとこのお兄ちゃんがコミックを持っていて、となりでいつもゲラゲラわらって読んでいたので、ちっちゃい私も読むようになりました!
    面白くていつも一緒に読んでいたのが懐かしいです!
    しんちゃんのブリブリにいつもみんなで大ウケでした!

おもしろい!

野原家のみんなが大好きです。
    おもしろいお話も、素敵なお話もたくさんあって、何度読んでも楽しめます!

シンプルに面白いし、違和感が無い。
    シンノスケっていう名前も好きだなぁ。
    リアルおままごとはご勘弁を。

子供の頃からずっと好きで今は自分の子供もしんちゃん大好きです!アニメを見せると大人しくなるし(笑)そして私は漫画でほくそえんでます(笑)

のはらしんのすけのハチャメチャな感じが可愛くて面白さもあり!お尻お出してブリブリ〜もめっちゃかわゆい♡

懐かしいです。
    クレヨンしんちゃんは面白いし可愛いしつい読んでしまいます。
    最初たくさんカラーだったのですごいよかったです