みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
「新」しんちゃん、だけど違和感なく読めました!!
面白くって、なんだか懐かしいかんじ。
アニメの方も面白いですが、漫画も面白いです!!
何も考えずに、さらりと楽しく読むことが出来ます。
こどもの頃から見てたクレヨンしんちゃん。
もう今はすっかり大人になったけれど、たまに、こちらの漫画を読んで息抜きしたいです。by 匿名希望- 0
安定して面白いです。マンガは初めてよんだけど、アニメ同様笑えます。国民的アニメですよね。おススメです。
なつかしい
一話目無料だったので試し読みしました!
絵が懐かしくて、昔よく読んだなぁとほっこりした気分になりました。
少し色使いが派手なので、読みづらいところもあるかな??by 匿名希望- 0
クレヨンしんちゃん!
クレヨンしんちゃん大好きです!
コミック全巻持っています!
新のほうはまだ買ってなかったのでこちらで観ます!by 朝倉由夢- 0
しんちゃん大好きです。アニメもいいけど漫画はやっぱり可愛いです。おもしろくて楽しい気持ちになれます。みんな大好きだと思います
臼井さんの世界観を大切にしているなぁと、思います。しんちゃんの言葉のチョイスが、くすってなります。子供がよんでも楽しいけど、大人になるとまた違った視点で見れるのがしんちゃんのよいところです。
新クレヨンしんちゃん なつかさで読んでみた。安定の面白さ(笑)なんかバカバカしーけどなんか、笑える(笑)
不滅だと思う!
作者の臼井さんは亡くなってしまって残念ですが、変わらずマンガもアニメもほっこり楽しく笑いあり、涙ありのお話ばかりで大好きです!
私がしんちゃんと同じ年だった頃からやっていて、今では息子もアニメをみています。
残念ながら作者はもういなくなってしまいましたが、全然違和感なく読めました。
これからも子供達に笑いと感動を与え続けてほしいです。by 匿名希望- 0
安定感
もうかなりの長〜いつきあいですけどやっぱり生意気だけどかわいいしんちゃん 憎めないんだよなぁ 今度声優さんが降板しちゃうし寂しいな