みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 176話まで配信中(30~40pt / 話)
ウマいのか、ヘタなのか、クセのある絵ですが、大人も子供も楽しめる内容で、知らない人などいないのではないでしょうか。
中学生
中学生の時に好きだった人に買ってもらった思い出の漫画。クレヨンしんちゃんは下品だとか言われるけどうちの子たちは大好きで明るい子に育ちました。
無料連載中ですし読んでみました。
新が付いてないクレしんと比較するとちょっと面白さに欠けたので⭐︎3です。by 志岐璃音-
新に
なってからの方が、しんちゃんも、口は悪いけどいい子っていうのがわかり、みさえやひろしの愛に包まれてるのがわかります!笑いあり涙あり、読んでいて楽しい漫画です!
懐かしい!
アラフォー女です。
私の小学生時代はアニメと言えばまるちゃんかクレヨンしんちゃんでしたねー
あのしゃべり方とか、台詞とか懐かしぃ~!!by 匿名希望-
笑えました
しんちゃんは生意気なんだけど、やっぱり憎めなくて読んでると声だして笑ってしまいます。人前では詠めないけど楽しいよ。
おバカ〜〜!!!な幼稚園児。しんちゃんを見ると、子どもを育てるのが大変だな…と思ってしまう。いつまで経っても幼稚園児、大人になった彼がみたい。
昔のしんちゃんより、随分とマイルドになった感じがします。みさえのげんこつやグリグリとか…
話自体も誰かを振り回すけど最後は災難にならず、安心して見れます。by パンダDX00-
しんちゃん可愛いけど、自分の子供がしんちゃんみたいな子だったら大変そう!!
昔からアニメで見てて、初めて漫画を読みました。by 匿名希望-
懐かしのマンガ(笑)
懐かしすぎて読んでしまった(笑)
おバカなしんのすけと、愉快な仲間たちって言う言葉が、ぴったりかと思います。by 匿名希望-