みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑えました

しんちゃんは生意気なんだけど、やっぱり憎めなくて読んでると声だして笑ってしまいます。人前では詠めないけど楽しいよ。

おバカ〜〜!!!な幼稚園児。しんちゃんを見ると、子どもを育てるのが大変だな…と思ってしまう。いつまで経っても幼稚園児、大人になった彼がみたい。

昔のしんちゃんより、随分とマイルドになった感じがします。みさえのげんこつやグリグリとか…
    話自体も誰かを振り回すけど最後は災難にならず、安心して見れます。

しんちゃん可愛いけど、自分の子供がしんちゃんみたいな子だったら大変そう!!
    昔からアニメで見てて、初めて漫画を読みました。

懐かしのマンガ(笑)

懐かしすぎて読んでしまった(笑)
    おバカなしんのすけと、愉快な仲間たちって言う言葉が、ぴったりかと思います。

主人公のしんのすけ君、いつも騒動の中心にいるところがダイナミックだなぁと思いました。個人的に、絵柄がキャッチーで好き。

(^^)

クレヨンしんちゃんの漫画ついに!めちゃコミックに💖💖アニメとは違って砕けて面白さがあってスラスラ読めます(^^)

クレヨンしんちゃん大好きです
    何も考えずに笑えて、はまります
    テレビも、好きだけど、声が自分で決めれるマンガで読むのが大好きです

自分が子供の頃からあるアニメ。今は子供がハマってます。しんちゃん、けっこう的を得たことを言ったり。そんなとこも好きです。

うん、安定のしんちゃんですね‥。我が子に声マネや言葉を使って欲しくなくて、一切見せなかったんですが、マンガは読む気がしますね。