みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 171話まで配信中(30~40pt / 話)
まるで息子を見ている気持ちになるしんちゃん。お下品と叩かれた時期もあったけど今やしっかり認知されたキャラクターになりました。意外と泣けたりする話あるんだよね。
by 星夢人- 0
安定のギャグ漫画!
暇な時や、さくっと何か読みたい時には安定のしんちゃんです!
野原一家の平和な毎日にほっこりしたり笑ったり楽しい漫画です。by 匿名希望- 0
無料連載中ですし読んでみました。
新が付いてないクレしんと比較するとちょっと面白さに欠けたので⭐︎3です。by 志岐璃音- 0
子供がしんちゃん大好きで、テレビはあまり見ないのですが映画は好きみたいです。映画のしんちゃんは良い子だし大活躍ですからね(笑)でもマンガのしんちゃんはテレビより面白そう!制限がないので(笑)
新に
なってからの方が、しんちゃんも、口は悪いけどいい子っていうのがわかり、みさえやひろしの愛に包まれてるのがわかります!笑いあり涙あり、読んでいて楽しい漫画です!
懐かしい〜〜!
漫画とアニメ、別々の面白さがありますね、両方大好き♩
ところどころに現代ワードが出てきて、そこも見どころです♩
理想の家族だなぁ〜♩by 匿名希望- 0
?
昔からずっと好きでフッと笑いがこみ上げるんですよね。しんちゃんの声今変わったじゃないですか。見づらくなってしまった
新の方は臼井先生じゃないみたいだけど特に違和感なかったですね。
昔の下品なしんちゃんが面白くてすきだったけどwby あい2020- 0
新のほうがすき
昔から読んでたけど、こっちの新シリーズの方が時代を汲んでいておもしろい。長く続いているのに納得した。
かわいい
家族愛がいい!理想の家族。ひろしは、エリートリーマン、みさえも出来る主婦。しんちゃんも心優しい明るい子供。素敵すぎるー。