みんなのレビューと感想「新クレヨンしんちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 176話まで配信中(30~40pt / 話)
ご存知
しんちゃん!
くっだらないことを言ったりやったりするする。
自分がみさえだったら、げんなりするほどに(笑)
でもなんでかな。
しんちゃんなら、しょーがないなあって言いながらでも許してしまいそう。by 匿名希望-
なつかしい
一話目無料だったので試し読みしました!
絵が懐かしくて、昔よく読んだなぁとほっこりした気分になりました。
少し色使いが派手なので、読みづらいところもあるかな??by 匿名希望-
臼井さんの世界観を大切にしているなぁと、思います。しんちゃんの言葉のチョイスが、くすってなります。子供がよんでも楽しいけど、大人になるとまた違った視点で見れるのがしんちゃんのよいところです。
新クレヨンしんちゃん なつかさで読んでみた。安定の面白さ(笑)なんかバカバカしーけどなんか、笑える(笑)
私がしんちゃんと同じ年だった頃からやっていて、今では息子もアニメをみています。
残念ながら作者はもういなくなってしまいましたが、全然違和感なく読めました。
これからも子供達に笑いと感動を与え続けてほしいです。by 匿名希望-
久々
漫画でしんちゃん読むの数年ぶりです
1巻だけど昔の1巻とは違うんですね ひまちゃん出てくるし読みやすくて良かった
みさえがバケツお尻でひっくり返すとこなんかアニメ見てる時みたいに笑ってしまいました。by 匿名希望-
安定感
もうかなりの長〜いつきあいですけどやっぱり生意気だけどかわいいしんちゃん 憎めないんだよなぁ 今度声優さんが降板しちゃうし寂しいな
臼井先生が亡くなって、もうクレシンは読めないと思っていたら新刊が出ていたとわっ!!
アシスタントさん達が書いているとのことですが全く違和感はないです。
お馴染みのキャラと世界観にほっこり癒されます(^-^)by 匿名希望-
やはり、マンガで読んでもおもしろいです。普段はテレビで拝見してますが、今度からは単行本でも買ってみようかなと思います。
とても懐かしい(><)
全部読むほどのポイントは消費できませんが今とは絵も違うし原点で小さい頃を思い出しました(´ω`)by 匿名希望-