【ネタバレあり】満員恥感電車~リーマン×大学生~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
短いし最後までしてないけどドキドキしちゃいました。
学生くんはあたしには最初から女の子には見えなかったけど、表情が色っぽいし、華奢で可愛らしいし、その割に意外と行動力があって…偶然当たったリーマンさんの手を掴んじゃったり、最後にそのままトイレに誘っちゃうとこも。
リーマンさん、学生くんを助けてあげた直後に我慢出来ずにそのまま電車内で触っちゃうのはびっくりだったし、その後の土下座は潔いけど笑っちゃいました。
でももう少し先までのお話読みたかったかな。by HI-RO-- 0
絵が綺麗でとても好きです。
どうなるんだろうとドキドキしました。
犯罪チックじゃなくて良かった。
続きが!続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
電車での出会い、素敵です。
学生かわいすぎる。
こんなかわいい子が誘ってきたら、誰でも正気じゃいられないよね。
リーマン、見事陥落(笑)
続きが気になります。by 匿名希望- 0
bLならではの電車の中の行為。
リーマン×学生いい組み合わせてわすね‼
リーマンを好きな学生と触ったら感じてる学生に最終的に土下座ってすごい。by 信蘭だいすき- 0
日常の…
普段と変わらない電車の中で起こったアクシデントから始まる恋…キュンキュンしました!2人のその後が是非見たい!!
うわあ
いやなことされて、その手を自分のに押し付けるって相当すごいけど、まぁ実際あんなかわいい男子だったらいいよなぁーーー
短編だけど
短編だけどわりと興奮しました(笑)生々しさは少なめですが、なんだかいやらしい(笑)というかイケメンなのにけしからんサラリーマンですな。。
男同士の話し。しかも初めは女の子だと勘違い。ハマっていく感じが面白かったです。Hシーンがサラッとした感じでした。いつもなら物足りなく思うところですがそれが出会いと始まりな感じがして良かったです。
サラリーマンが満員電車の中で意図と反して男の子にチカンしてしまう話です。
彼らの馴れ初めストーリーみたいな感覚で読んでいましたが、続きが無かったのが残念です。。。
露出や本番はありません。by 乳歯- 0