みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)

展開が早過ぎてわけがわからない。

先生モノの短編集です。
    2話完結の短編だから仕方ないのかもしれないけれど、どれも恋の進展が早過ぎて楽しめませんでした。

生徒相手にいきなりキスとかエッチとか!!先生方、背徳感ゼロですか?
    先生モノって「好きでどうしようもない、だけど気持ちを抑えなきゃ・・・」ってもどかしさ、切なさがいいわけで。それが皆無なので、先生方がただの変態にしか見えず、全く共感できませんでした。

絵はキレイなだけに残念です。

無料ためし読みしました

皆様のレビューをみて私も同感な部分多めです。課金ポイントが高いのとイラストがきれいで作品も作者も好きなだけに展開によっては好き嫌いが別れそうな感じです

短編だから仕方ないのだけど話しが急展開すぎてなんのことやら?って感じです。絵がキレイなだけに残念。だだ、男の子がイケメンなので眼福です

なんだこれ?

短編オムニバスというのを差し引いてもあらすじ展開が強引過ぎて全然面白くないです。無理がある。絵が綺麗なだけに残念。

このシチュエーションは誰しも嬉しいはずです!めっちゃキュンキュンするポイントがあるので、覚悟して読んで下さい。笑

簡単

2話無料分読みましたが
    話が短いので仕方ないのかもしれませんが生徒と先生なのに、簡単にそーなる?って
    思わず鼻で笑いました。

教師

と生徒とのシチュエーションって、本間に実在すんのかな?って漫画見てて思う…(((・・;)ハッピーエンドになってホットした!笑

3話まで購入しました。
    絵は可愛いし、先生と生徒の恋愛も好きなので購入したけど、思っていた感じと違いました。
    先生が生徒にキスしてから、生徒が先生のこと好きになっちゃうってところはよかったのですが、先生がもともと生徒のこと好きだったのかも分からないし、お互いの気持ちがわかってからエッチするまで展開が早いし、保健室って実際ないでしょって覚めてしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 8件目/全8件