みんなのレビューと感想「先生、スキ。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者買い。
絵が好きで購入。どの話も切なくて、きゅんきゅんしました。先生のズルさにも、もぉ!と思ったり。どの話も素敵でした!
by LEGOりぃ。- 0
鬼
この作者さん、好きで読んでるんですが、今回は鬼教師?(笑)ゾクゾクしちゃいますね。結末はどーなるのか??読まなきゃ❤です。
作家さん買いでございました!(*≧∀≦*)
教師と生徒のラブストーリーを描くのがお得意な作家さんだと思います。
おもしろかった!by 存在と時間- 0
絵がメチャクチャかわいくて大好きです!!!先生と生徒、最高なシチュエーションですね!!とっても面白かったです。
どれもドキドキ
優しいタッチの絵で
この作家さんは好きです
どのストーリーもドキドキします
すぐエッチじゃなくて
キスをもっとしてほしいなぁーと個人的には思いますが
先生もこんなに純粋に誘われたら
惹かれちゃうよねby 匿名希望- 0
鬼
教師なのに、優しい一面も見せてくれる彼。
でも、職員室での会話は傷つきましたね……
それでも頑張ってた彼女。友達が呼びに来たときにはキスなんて…。
先生も❤だったんだ。by ラブラブファミリー- 0
先生
わたしも好きです★理系というだけでもカッコいいのに、Sっけあるところがまた素敵です★Yシャツ姿がかっこいいですー!
by アラサーひめ- 0
とても描が綺麗で、購入しました^ ^
内容も短編でぎゅっと詰めてくれてあって、
とてもリズムよく読めました!
短編だとありがちな薄い内容になるかなぁと少し心配でしたが、しっかり濃いめに内容もまとまっていて、とても満足です!
できれば続きか、同じようなシリーズでまた出していただきたいです!
また新しい作品が入荷されるように期待しています!by 匿名希望- 0
設定やお話は先生と生徒という典型的なストーリーなのですが、他の作品とは違ったちょっぴりえっちなシーンもあってアクセントありのお話で読み応え抜群です♥
絵柄がこのみだったため一括購入しちゃいました゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。学園もので、年上のイケメンの先生とのラブストーリーは、キュンキュンできました(。・ω・)ノ天然なおんなの子のヒロインと、オレサマケイのイケメン先生で、とても 満足できました(・д・)ノ構図や絵柄がとても綺麗でお勧め です!(*´ω`*)