みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おとぎ話をBLにしちゃうのは大丈夫なのでしょうか。。全部短編なので飽きる前に話がかわるのでサクサク読めます。

おわる先生の作品目当てで購入しました。やっぱり好きです!でもちょっとストーリーが短かったのが残念で星1つ減らしました。

佐倉さんは好きだけど短いので★3

佐倉リコさんの絵が好きなので長靴をはいたネコだけ買いました。
    やっぱりこの方の絵はイケメンだし可愛いしで読んでても楽しいのですが…なんせ短い!短編集だから仕方ないけど…短い!!話もざっくり進んでいくので気付けば終わってたという感じ。もっとじっくり読みたかったです( ; ; )エロも(2)の最後に出てくるけど、超あっさりでした。

いくつかの作品に出てくる幼児たちが可愛すぎる!!ロリ大好きな私には萌えすぎて鼻血もんです⁄(⁄ ⁄-⁄ω⁄-⁄ ⁄)⁄

好きな作家さんのみ購入しました。短編なのでエロシーンはあまりありませんがどれもストーリーは面白いです。

ポイントがあまったら

短編集なので、ポイントがあまったら読めるっていうのがお手軽でいいかなぁ。
    今のところ好きな作家さんだけ読んでます。

短編集なので、スムーズに読みやすいです。エロは少なめな感じでした。ストーリーは、しっかりしています。

おわるさんの作品が見たくて、購入しました。短編だからかあっさりしてて物足りない気もしますが、面白かったです!

白雪姫を読んでの評価です。絵は綺麗だし、小人は可愛いし。いいとおもいます。少しずつ他のも読んでいこうとおもいます。

絵も可愛いし、童話をなじっているのも親しみやすいし面白いです!ギャグも入っていて笑えます。どうなっていくのか続きが気になります!