みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~」(ネタバレ非表示)

かわいい❤️

おわるさんの作品がすきで購入しました!

白雪はふつうにかわいくて、小人さんたちはかわいいわりに超エロオヤジみたいなのばっかで、王子様もちょっとバカっぽくて。

オリジナルのお話をなぞりつつ、エロ可愛いさもあって、おもしろかったです。

もっとエロくてもいーかなーと。
    ちょっと期待しちゃっただけにものたりないかなぁと。

おわるさんが好きで、白雪姫編を購入しました。
    ただ単にエロくするのではなく、コメディちっくなお話になってるので良きです。
    受けのショタ感もとても良き。
    他のお話も何話か購入しています。
    気になったお話を選べるのもオムニバスの良いところですね。

主人公のリボンが気になって…

おわる先生の作品のみ、一話だけ購入しました。
    絵は、やっぱり素敵です。
    が、主人公が、男の子といっても大きなリボンをつけていて、どうにも女の子みたいに感じられて、個人的には萌えませんでした。

おとぎ話シリーズ好きなので

話しが短くて、すぐ読めるので
    このシリーズは好きなのですが
    良いとこで終わってしまうのも
    あったりして、もうちょい!
    で、星マイナス一つです!
    みんな可愛いです!

bl おとぎ話は三作ありますが、三作目のようなお試し読みの仕方が購入しやすいです。
    好きな作家さん以外にも、ちらっとでもほとんどの作品の絵柄や出だしの部分だけでも分かれば、購入後の後悔がなくなります。

作者別に買いたいのにタイトルが見えない

好きな漫画家さんの作品だけ購入したいのにタイトルからは分からないし、購入後、その漫画家さんの別作品に収録されているものと同じことが分かり、二重購入なりました。商品説明が不十分です。

素晴らしい。

素晴らしい作品です。可愛い美少年が、一杯です。可憐で可愛い美少年!どの子も、瞳がキラキラの清純派なのが、たまりません!(笑)

佐倉リコさんのファンで先生のみ購入。
    絵は可愛らしかったのですが、話の筋が少し読みにくかったかな?
    大分前の作品ぽいので今と違いがあるのは当然なのですが。

by rikuma

こんなのがあるんだ💦

BLのおとぎ話だなんて…❤️💧
    ちょっと興味が…わいてきちゃった❤️
    どんなお話になってるんだろう❤️

by sp☆

クチコミできになって読んでみました!絵はあまり好みの感じではなかったですが、ストーリー性はしっかりあって面白かったです